工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

掌门人!我发现我们工大后院的宣传做得还不够啊!!

掌门人您好!!
我在网上问过好多人都没有人知道工大后院的网址啊!
是不是我们的宣传做得还不够啊!
在网上搜索也找不到啊!只找到南国飘香的bbs!
那里没有一个人在线!~~~~~~~~~~~~~~
[em09]

我们准备在下一版本推出后再进行一次全面的宣传,这段时间就靠大家多多支持了,帮手宣传一行。:)

管理员版主们,看下面这段代码,这是后院主页的表头代码,现在明白为什么在搜索引擎找不到这里了吗?

<html>
<head>
<META http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=gb2312>
<meta name=keywords content=\"动网先锋,动网论坛,dvbbs\">
<title>工大后院--论坛首页</title>
<style type=\"text/css\">
A:link,A:active,A:visited{TEXT-DECORATION:none ;Color:#000000}
A:hover{TEXT-DECORATION: underline;Color:#4455aa}

还不明白?
那照我说的改你们的代码。
把:
<meta name=keywords content=\"动网先锋,动网论坛,dvbbs\">
改为:
<meta name=keywords content=\"广东工业大学,广工,大学,论坛,后院,广工论坛,大学生\">

然后过一两个星期,再到微软和GOOGLE搜索一下,保证能搜索到这里...

非常谢谢你的建议!希望我们一起努力,把工大后院建设得更好。

还漏了两个KEYWORD

<meta name=keywords content=\"广东工业大学,广工,大学,论坛,gdut,后院,bbs,广工论坛,大学生\">

高手!!!!!!!!!!!!!1

楼主很细心啊