工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈建议!!斑竹 看看呀

鉴于论坛洪水泛滥,建议搞一个后院思过崖,让搞破坏的东东进去思过(即是封号,几天就好啦)。而且这个后院思过崖要放在人人都看得见的地方(就首页吧),以儆效尤呀![em09]
虽然洪水泛滥,不过我觉得暂时来说我们还需要点洪水~

好意思,小偷又光顾你宿舍,带走了你 10% 的财产!(后院再次提醒同学们有钱要存银行)

又不见一千多块,够倒霉的了

目前应该还是欢迎灌水的

是啊,只要不是太过份的,我们都应该欢迎大家灌才对~

哈哈,那大家就放心地灌吧!为灌水欢呼呀!

以下是引用千里狗在2003-11-21 3:03:11的发言:
虽然洪水泛滥,不过我觉得暂时来说我们还需要点洪水~
洪水过后的建设问题棘手阿,你们想过没有?要防微杜渐啊![em10]

现在是建设阶段要招兵买马!
水还是受欢迎的!
所以要灌就趁现在灌哦~~~~~~~~~

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★                                          ★
★  工大后院是广东工业大学的学生论坛        ★
★  在这里你可以充分享受灌水与被淹的乐趣    ★
★  在这里你可以关注到校内最新动态          ★
★  在这里你可以畅所欲言、展露心声          ★
★  在这里你可以找到志同道合者              ★
★                                          ★
★ 工大后院主页:http://www.gdutbbs.com     ★
★        水水水水水灌灌灌灌灌灌水水        ★
★        灌灌灌灌灌水水灌水水水水水        ★
★        水水灌水水灌灌灌灌灌灌水水        ★
★        水水灌水水灌水水水水灌水水        ★
★        水水灌水水灌水灌水水灌水水        ★
★        水水灌水水灌水灌水水灌水水        ★
★        水灌灌水水水水灌灌水水水水        ★
★        水水水水水灌水水水灌水水水        ★
★        水水水水灌水水水水水灌水水        ★
★        水水水水水水水水水水水水水        ★
★         大家一起来水淹后院吧!!!       ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

哈哈,禁我地就唯有勉强灌水罗。

欢迎健康的水。。。。。

嘿嘿,不如大家策划一场后院大水战~~~~
再次把水库给炸个崩堤泛滥~~~

现在问题是没什么人来灌水~~