工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

按照新的公告申请心情频率版主一职!!!

由于前些日子不知道申请要写申请书,所以这次按照《论坛管理条例-版主篇[公告]》重新申请心情频率版的版主,申请书如下:

申请人id: 阿Q
————————————————————————————————
申请版面名称:心情频率
————————————————————————————————
目前居住地区:广工本部
电子邮件: [email protected]
专长或管理该版的优势:
我喜欢跟大家交流情感
大家抒发情感时,我可以认真聆听大家的心声;
大家遇到困难时,我可以提出一些忠诚的建议;
大家遇到挫折时,我可以给予一些贴心的安慰;
大家享受开心时,我可以一起分享开心的喜悦;
大家发表看法时,我可以谈谈对些看法的意见;
当然我也会不时地赞许一些好的看法,好让别人感受这种喜悦,给予别人开心的一刻
。。。。。。。。。
常参与讨论的版面: 灌水自由式  男生宿舍  心情频率
——————————————————
平均上网时间(小时/天): 5
能取得联系的上网时段: 22:30~1:00
能在以上时段取得联系的方法:QQ:33138472
申请该版版主的理由: 我喜欢心情频率这个版,喜欢跟大家谈谈情感。我也不希望有人在这个版里捣乱,我会严格按照论坛的管理条例去管理好自己喜欢的这个版,好让大家能在那里开心地畅谈。
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针: 我觉得心情频率的人气在逐渐地提升;我的管理方针:认真聆听大家的心声,了解大家的感情,然后尽力去帮助伤心的人走出悲伤,给出忠诚的建议,帮助有困难的人走出困境;跟大家交流不同的想法和看法……而且我还会找一些能引起大家的讨论的短而精的贴子给大家看,又或者自己提出一些大家有兴趣地问题一起讨论。
您对繁荣工大后院有何想法或建议: 我觉得要提升工大后院的人气,首先是宣传工作,然后就是大家一起合力创造一个好的环境,可以吸引更多的人进来和留住各位已经进来的人。
呵呵,阿Q兄努力,我来支持!!

呵呵,最近管理员又忙着升级,这等待可是苦煞阿Q了~~

我也来支持哦,
哈哈

呵呵,掌门人还没有答复。。。。。。

各位掌门人,你们应该看到我的申请吧?要不要发短消息呢~~~汗。。。
公告说一星期之内答复啊~~~~现在10天都有了。。。。。
我知道大家忙,不过批不批说声就行了嘛~~~我也不想等了~~5555555

sorry,这么晚才回复!

欢迎加入我们的队伍!

我绝对支持阿Q兄加入..
一起干吧~!

呵呵,谢谢掌门人,谢谢大家~~~~
我会努力的~~~

有试用期的`干不好炒了你``呵呵````