工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜雨诗意

戴着耳机,窗外是栗子的大雨;听着音乐,看不见雨的声音。撑着伞深一脚浅一脚的小跑在雨水中,溅起的水花凉嗖嗖的,好不惬意;模糊的灯光下,两个女孩赤着脚裸在雨幕中,拎着的高跟鞋和她们的裙子和包包早已湿透,不急不燥地走在雨里,头发一甩,水珠如脱线的帘珠,在灯光下飞花碎玉般散开来…

大雨,特别是在夜里,让你最深处的情脉搏动得更强烈,让人与人之间的感觉拉得更亲近、更紧密。

何曾记得,那一场暴雨,你们在球场上挥洒着无比的痛快;何曾记得,那一场暴雨,你们被困在小店里,吃喝上最美味的水煮菜和啤酒。是夜雨,让你们躲在屋里终于能一起煲电视、全身心地玩游戏;是夜雨,让那一把小伞成为你们最心动的依靠;是夜雨,不小心敲开了你们彼此最深的心扉畅谈,焕发出浓浓的爱慕。还记得被雨濡湿的记忆吗?是谁在**的夜晚,整颗心被悬空起来,深深地思念,深深地担心着,怀中的枕头抱得很紧,很紧…

抬头,那是一棵种在楼顶上的树,正享受着暴风雨的洗礼。突然记起余秋雨,有一个名字叫夜雨诗意,长着温情的记忆叶子,透彻而清爽。

头像被屏蔽

听说这地方很冷

不大适合来

那么牛B!~!~!~http://shop61970653.taobao.com,期待你们的到来啊!~!·

优美的文字,是师姐写的吧?

小飞机、大梦想 发表于 2011-9-8 21:09
优美的文字,是师姐写的吧?

五系嘎,甘大只男竖系道都认错呀
呵thx
好久的贴子,居然还有人踩,连我自己都唔记得写个呢个了

帮顶。。。。。。。。。