工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女孩被南区地铁站D出口骑摩托车男的欺负!!

6月3日 上午十点左右,我刚从地铁出来,然后把电车推出来,准备回家!
当时车子就在我身边,突然 一个骑摩托车男的从我旁边经过,用脚大力的把我车子踢到!
然后他加快速度的开摩托车 走了!当时一个陌生女孩子也在旁边,然后她帮我一起把车子扶了起来!
亲身体验这样的事情,真的是气氛急了!
然后我就开车电车准备去追她,可是没有2分钟人就无影无踪了!
然后我停下车,不知道该走哪个方向找那个心肠坏的男人(35岁左右)。
正在我想是时候,他开着摩托车从我前面开了过来!
(估计他是想我已经走了!然后转了一圈又回来了!)

我又回去 去地铁口(南区D),问了他为什么,凭什么用脚踢我的车子。
他说我车子挡他路,我电车旁完全可以在过一个车子,而且我当时就在车子旁边!
我一直大声问他,但是我一句都没有骂他,也没有说他脏话。
然后又一个陌生男的 一直说我,我什么都没有说他们,
后来第三个男的,有点胖胖的,穿的黄色T恤的男的就开始骂我,很脏的话!

没几分钟,地铁的人出站了,有个男生的坐了踢我车子人的车,然后他骑摩托车就走了。
事情就这样过去了

我好难受,竟然被南区地铁D出口的几个男的给欺负了,眼泪不自觉的流了下来!
他们地铁口骑摩托车的人都是一起的,我一个20岁的女孩子,怎么能说的过他们

我觉得那个踢我车子的摩托车主人 做人做事有问题,把别人的痛苦建立他的快乐之上!

他的摩托车号:687  建议大家不要做他的摩托车,大家要小心这样的人!!!

【当时城管就在旁边看,他们的城管车就停在地铁出口,公交站旁边,没有一个说话的,也不管。哎……】
摩的司机都是一群社会败类来的,你跟他们讲道理一点用都没有,你是女孩不拿你怎样就好了,我以前还遇到个摩的司机叫了一堆摩的想k我的,还好我也叫了附近朋友来他才不敢动,那些人都很讨厌,碰到他们最好绕着走吧,一群没本事无赖来的,保护自己为上,没什么损失就无视他们,要遭到侵犯,直接报警,讲道理什么的都无用。。。愿你以后不要碰到他了,女孩子出门也尽量少坐摩托为好

小厮 发表于 2011-6-3 14:37
摩的司机都是一群社会败类来的,你跟他们讲道理一点用都没有,你是女孩不拿你怎样就好了,我以前还遇到个摩 ...

现在想想当时太委屈了,当时真拨打110报警!

明的不行就暗的,叫上几个海扁一顿,脑子忽然进水不知所言

快乐行者 发表于 2011-6-3 14:47
现在想想当时太委屈了,当时真拨打110报警!

要报警,就别扶车,保留现场,把你车有问题地方都说是他踢坏的,叫他赔偿

无若爱深 发表于 2011-6-3 16:21
明的不行就暗的,叫上几个海扁一顿,脑子忽然进水不知所言

我一个小姑娘怎么能于他们四十来岁的人对横。
况且真的报警,警察也不会处理的!

小厮 发表于 2011-6-3 16:33
要报警,就别扶车,保留现场,把你车有问题地方都说是他踢坏的,叫他赔偿 ...

电车在当时现场骑回来的路上,吱吱的响。其它的问题到不是很大!
现在关键不是车的问题,是他的人有问题。看我一个小姑娘好欺负啊!

快乐行者 发表于 2011-6-3 19:26
我一个小姑娘怎么能于他们四十来岁的人对横。
况且真的报警,警察也不会处理的!
...

我意思是直接找几个兄弟去扁他

无若爱深 发表于 2011-6-3 20:25
我意思是直接找几个兄弟去扁他

没用的,他可以找更多!
大学城骑摩托车他们都是一起的!
当时就有好几个40来岁的,一起向他。还一直说我,还有一个骂我。哎,现在想想那个人,我又生气,他老几,又不关他事情,他凭什么骂我!当时我一句都没有反驳他,现在好后悔,真该打110,让他们这么霸气,杀杀他们的锐气,让他们这么嚣张。气人,太气人了!

快乐行者 发表于 2011-6-3 22:44
没用的,他可以找更多!
大学城骑摩托车他们都是一起的!
当时就有好几个40来岁的,一起向他。还一直说我 ...

等距一个人是时候

无若爱深 发表于 2011-6-3 22:51
等距一个人是时候

不可以知法犯法,所以我也不会找人扁他的!
提醒一下,以后坐摩托车的,单身女生或男生,以后注意安全!

不开心的一天!