工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: johnhorse

[征友感言] 致我们将逝去的青春--征友贴创始人回来啦

脚印 发表于 2011-6-7 10:18
. {1 O- }8 ~0 }  R! z% H0 R& E2 e* VC兄,别那么激动哇,回了那么多一样的~~~~~~我刚毕业一年,算是骨灰级人物了 ...
2 ^2 `0 |$ Q' Y- t
一年就骨灰级人物?那我岂不是?

现在已经开始怀念啦,唉,怀念大学,怀念高中,怀念初中,现在才发现,那是多么美好的一段日子,有遗憾,有收获,但不后悔,因为这就是人生。

路过看化石/ ]% ~% g6 E8 P0 ]) k5 U( \- ?

9 O/ |( t" @) F  C无心插柳,柳成荫~~~

见过c兄

ceciliany 发表于 2011-6-7 15:02 ' a2 F, _# H* r/ s1 p
现在已经开始怀念啦,唉,怀念大学,怀念高中,怀念初中,现在才发现,那是多么美好的一段日子,有遗憾,有 ...

; }" Z' I" y# @你也是毕业多年?

无若爱深 发表于 2011-6-7 19:16
1 z6 c8 g( q& x5 f+ @8 J9 V路过看化石6 }" T# s: S% F3 h4 J, C6 Y8 \- H

& y* {4 o! L  a无心插柳,柳成荫~~~

, i* S. e& o9 {& @4年就成化石了?

天边 发表于 2011-6-7 21:39 : k+ z& {% ]1 B& @
见过c兄

& l! Z. ?! l- O2 M你竟然见过我?

johnhorse 发表于 2011-6-7 23:10 6 k7 u2 I$ s2 i* N
4年就成化石了?
7 G! n; f7 o9 e2 z

johnhorse 发表于 2011-6-7 13:45
' j/ R$ u3 R  I1 n0 P* X3 r一年就骨灰级人物?那我岂不是?
/ R/ ?* x3 o! x9 H5 v
骨灰级人物,个人认为应该是03、04年注册的老人家。  N  J/ ^7 ?3 h2 K' ^( E2 N
之后的,应该都称不上。

johnhorse 发表于 2011-6-7 23:11 / V2 t: ^7 m1 k+ E8 e
你竟然见过我?
7 ]1 z9 a% i( H- _+ ?# h
不得不服你

评分

无若爱深 发表于 2011-6-8 00:02

. n6 ~% ^& b; q7 E祝大家早日化

天边 发表于 2011-6-8 00:15 ( p0 J& ~3 d  y
不得不服你
0 P, W  g- V$ ^$ h
哈哈,好一个烂gap

lz点解同样噶内容发咗三次三个不同噶板块哩

天边 发表于 2011-6-8 13:38 # ?6 a- V0 R8 e7 M$ b9 J/ P* y

; ~" v+ ~3 Y3 k) ]我记得我当时那个年代,后院最hit的就是男生宿舍和女生宿舍,所以我就发在那里。见到因为我的第一张交友贴产生的板块,我也想在这留个纪念啊

天边 发表于 2011-6-8 13:38
; }! ~9 x- `. h) f9 P9 Dlz点解同样噶内容发咗三次三个不同噶板块哩

4 x7 l; V9 t0 d- T我记得我当时果个年代,后院最hit的就是男生宿舍和女生宿舍,所以我就发在那里。见到因为我的第一张交友贴产生的板块,我也想在这留个纪念啊

天边 发表于 2011-6-8 13:38 8 a9 U6 h5 |8 A/ z1 `

0 v4 w2 f1 \/ D: n; j8 U3 z. |我记得我当时那个年代,后院最hit的就是男生宿舍和女生宿舍,所以我就发在那里。见到因为我的第一张交友贴产生的板块,我也想在这留个纪念啊

天边 发表于 2011-6-8 13:38 * ?* _/ F( a3 ]6 E# p
8 x& B& p5 n* f: y+ I" D
我记得我当时果个年代,后院最hit的就是男生宿舍和女生宿舍,所以我就发在那里。见到因为我的第一张交友贴产生的板块,我也想在这留个纪念啊

晴晴 发表于 2011-6-8 00:08
* f* v" U0 D: |! y0 h% b$ n" y& W骨灰级人物,个人认为应该是03、04年注册的老人家。8 L1 ?* C$ }" F* f( L
之后的,应该都称不上。 ...
" g# Q6 r0 L. T, V% O  ~
那我就是骨灰级了

晴晴 发表于 2011-6-8 00:08 9 R/ a7 b8 S* y" Q1 P6 m' g
骨灰级人物,个人认为应该是03、04年注册的老人家。
. X8 ]- U8 p- e0 K" ^之后的,应该都称不上。 ...

8 |6 `; h1 z0 T* O4 o" n) ?7 [那我就是骨灰级了

晴晴 发表于 2011-6-8 00:08 + j5 ^* d# V5 l
骨灰级人物,个人认为应该是03、04年注册的老人家。; u7 ]' I9 |' F. l9 y
之后的,应该都称不上。 ...

% k* n3 l$ \; R. S% o那我就是骨灰级了