工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 毕业出售----电子器件、电烙铁、书、杂物、arm7、arm9

IMG_4216.JPG IMG_4215.JPG 网球拍+1个球  10元,貌似有点不太直,不影响使用,具体看图
20110609(003).jpg usb转串口,全新,带驱动光盘8元
IMG_4182.JPG 电烙铁+1盒松香 5元(已出)
IMG_4204.JPG IMG_4203.JPG IMG_4202.JPG IMG_4198.JPG 价格随意
IMG_4213.JPG IMG_4214.JPG IMG_4212.JPG 这堆东西是搞MP3的,arm7 lpc2132最小系统45元(可以跑UC/OSII系统),vs1003音频解码模块45元,打包85元,送sd电路板+电源板,资料一堆(另电池、sd卡是不卖的)
IMG_4199.JPG 能用键盘 8元(已出),漫步者2.1 两个喇叭的线被老鼠咬过多处,铜线外露,有两处断线了,接回来不影响使用  45元 (音响已出)
IMG_4183.JPG IMG_4180.JPG 20110609.jpg IMG_4184.JPG GSM模块+音频输入输出接口模块110元; ISD4004语音录放芯片 20元; NOKIA5110 LCD液晶屏 10元(已出); AM2301数字温湿度传感器 15元,板上还有EEPROM、串口、音频放大芯片、ISD4004语音录放模块电路板接口已引出、喇叭、按键等 打包150
20110609(014).jpg 坏硬盘 5元;硬盘电源适配器 15元
20110609(008).jpg 20110609(009).jpg arm7最小系统板 45元 ;jlink v8  55元
20110609(010).jpg 2元
20110609(007).jpg 左边大的坏的 5元(已出),右边的没电 ,不能测电阻,测电压电流正常,没有探针  3元
20110609(006).jpg 吸锡器 3元(已出);串口公-公 2元;其他每件1元
20110609(004).jpg 20110609(005).jpg 旧的那块是729;另一块基本全新,去广外打过一次,买来是要自己贴胶膜的,贴的不好有点开口,不影响使用  打包40元
IMG_4207.JPG IMG_4206.JPG IMG_4205.JPG ARM9开发板 HF2410A S3C2410  基本没用过,跑过linux+wince   400元http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/129044395.html介绍

用过的芯片基本都有资料,需要的可以提供。
有些同学加Q答应来拿的要尽快,因为后面可能有同学也需要同样的东西,想卖不能卖,搞得我纠结~~~  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
fox200820082 发表于 2011-6-9 17:55
真贵 !

电子器件这些东西。。。不需要就觉得贵。就ISD4004语音录放芯片来说,当时搞省电设用到,去南亭小赛格买40+,一样狠下心买了~~现在卖出28也贵我也没办法了,就用过一次。
谢谢帮顶~~有心的可以小刀吧~~

fox200820082 发表于 2011-6-9 17:55
真贵 !

电子器件这些东西。。。不需要就觉得贵。就ISD4004语音录放芯片来说,当时搞省电设用到,去南亭小赛格买40+,一样狠下心买了~~现在卖出28也贵我也没办法了,就用过一次。
谢谢帮顶~~有心的可以小刀吧~~

看得出LZ和强大

膜拜中。。。

睡前一顶。。。看来搞电子的人不常来后院

luguo

奇遇事件:huangxuebin 不幸被后院师兄敲诈了 2 金币,心里郁闷
受伤的总是我~~~

还是习惯在淘宝上买,isd4004?我常关顾的那家店才卖20,啧啧~~~小赛格就是黑~~~

qinjunquan 发表于 2011-6-10 09:01
还是习惯在淘宝上买,isd4004?我常关顾的那家店才卖20,啧啧~~~小赛格就是黑~~~ ...

感觉小赛格卖东西有些随意.....没标价。。。价格时高时低

吃饭前自顶~~~~~~~~~~~

对ARM9有意思,可惜粮草紧缺。。。
PS:没有触摸屏的吗?

300可以秒ARM9

8元诺基亚LCD

L168 发表于 2011-6-10 19:37
对ARM9有意思,可惜粮草紧缺。。。
PS:没有触摸屏的吗?

有~~3.5寸LCD触摸屏

idwtwt 发表于 2011-6-10 20:53
8元诺基亚LCD

10元就过来拿吧   1602都要12了

idwtwt 发表于 2011-6-10 19:48
300可以秒ARM9

这个不行了~~~谢谢帮顶吧,这个东西没坏的话,可以说可以一直用下去,10年8年都不会过时。就像51都不知道搞了N年了。、、还是在搞

打完篮球回来一顶~~~~~~

睡前一顶~~~~

打完篮球回来继续顶

键盘正常不?