工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GaGa酷

[征友感言] 有个小我三年的小师妹,等还是不等?

火.. [复制链接]
你遇不到好的就只能等啦,遇到好的当然也不用问我们

苹果不吃 发表于 2011-7-7 16:56
. J( A* H6 \& R2 o# M你遇不到好的就只能等啦,遇到好的当然也不用问我们

- I2 {" r; s. _* z$ J呵呵,你是认为我在怀疑??

林婉如 发表于 2011-7-7 15:33 2 G, h$ H7 F  J0 {( b
既是虚无缥缈,又何来喜欢?既是不喜欢,那又何必等?

) P/ `) x$ b6 |" N$ i3 O/ N也不是不喜欢。就是感觉怪怪的

keyinhao 发表于 2011-7-7 13:01 ' b& k( S& x4 u9 O1 k
等了7年无果的路过…………    不发表任何意见    任何人说的都是在个人单体历程上的一块特殊见解,只能作 ...
1 {, o9 Y2 b1 W# _# D9 Z# U
7年啊,等什么啊???
" ?: y3 c) ~$ B( p* V2 V0 d5 v8 W$ G4 Z$ ^+ W6 S: |
等浪子回头?

GaGa酷 发表于 2011-7-7 12:16
# g$ S4 W6 g# x4 r/ S1 g* _神马意思嘛。

2 W8 P1 f2 n, H谷歌百度有道搜搜都可以啦

GaGa酷 发表于 2011-7-7 19:04 % B) J& d5 P; ^2 `
也不是不喜欢。就是感觉怪怪的

- l: ]3 y  w+ z2 T) v且问问自己的心吧,我想,自己的心是不会欺骗自己的~

林婉如 发表于 2011-7-8 10:34
+ v2 W# ~. O; T- p9 h: ^! }( f/ q且问问自己的心吧,我想,自己的心是不会欺骗自己的~

8 L7 `$ v2 G5 R% ~毫无头绪。
. @+ Y. l0 G! g7 P8 V4 x  c自己的心就是左右徘徊。) m5 K' u6 x8 R5 C- n& j  k

' Y5 X. H$ _, R1 s! ?9 q

jjs100 发表于 2011-7-7 22:43 $ }! H+ b* y, z3 q6 S/ I5 X1 i
谷歌百度有道搜搜都可以啦

: z( J0 K. Q* Q' S那是不可以代表每个人的,) Z6 p, }4 X: H4 v$ W

& J" ~7 X: X  S. t6 j& v4 {* i

GaGa酷 发表于 2011-7-8 12:43
9 W: _& h' m% C5 y- E+ b- Z. A那是不可以代表每个人的,

" t, R$ {7 g2 T% A- ?  _既然你是例外,我也没办法了

等,寂寞到夜深...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jjs100 发表于 2011-7-8 21:31
# \/ I$ q+ _/ G) P8 G4 _7 c既然你是例外,我也没办法了
; Y7 S0 s& X) y: l( S% N1 b2 T; h
我是说百度的不可以代表每个人。+ I* Z, E4 h: Z+ R4 q. {

' D. q# }6 N2 e解释解释就OK了啊

Raino 发表于 2011-7-9 09:52
3 h8 \% r" |6 O& r( B2 B0 Q等,寂寞到夜深...
  j- {4 R( N6 y! U# `2 p" k
那是传说,但不知道那是不是只是传说

pzy0428 发表于 2011-7-9 10:04 ' z+ }: S+ h/ e+ p5 H1 G
如果她给你破处,你就等她吧,她不给你你就不等,三年那么长,说不定她给那个小狼搞定了 ...

" t# P- O9 Q: w又是这么直接的办法,
( L, E' L* I& n' U! m% t, g/ u/ k6 s2 c+ I/ [/ ]1 F
有没有不那么伤人的idea啊???

pzy0428 发表于 2011-7-9 10:06
  E" M7 ~- {; p  ?5 @. Y8 g看到介个,偶也犹豫了,我那个近十六岁啊 .....尼玛伤不起

; X/ a8 l* D1 b  S$ @你那个十六岁??
6 u3 Z  o) R( ~  {7 ^
" B& \- X& ~6 T. P0 C这个十六岁半啊。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你真是牛人啊佩服佩服啊