工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GaGa酷

[征友感言] 有个小我三年的小师妹,等还是不等?

火.. [复制链接]
天边 发表于 2011-7-14 13:00 ; {2 Z$ @) `4 `0 }
不必犹豫了,你不用等。你给不了这个承诺,你也等不了

5 k6 R- k5 b3 B+ f5 |' [可能真的是这样,6 N3 p6 t# [) y( W. x
大学的生活,到处都是诱惑。3年的时间,谁也说不定。

pzy0428 发表于 2011-7-14 13:01
+ o7 o/ v, |, s7 a( s, }! ^6 {嗯嗯,让她自己抉择啦
/ x3 K! E; o1 `) k+ `0 L5 [# e- t
她说她会坚持3年。。。

GaGa酷 发表于 2011-7-14 13:25 , e% O! V/ T5 _9 ?4 n7 Q1 @) \: U# B
她说她会坚持3年。。。
' L! g- M3 Q1 v$ z
可是你必须告诉她,你可能坚持不了三年

GaGa酷 发表于 2011-7-14 13:24
) i. g; U$ Y" Z可能真的是这样,3 w0 X' r% \" R7 q) V
大学的生活,到处都是诱惑。3年的时间,谁也说不定。 ...
4 [/ Z  `8 O4 V# i3 c
看人的吧。但是你,我敢肯定你说不定的。所以你就不要给承诺。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pzy0428 发表于 2011-7-14 14:39 ) V+ ~( q5 ^/ w* f
你要现在和她讲清楚这件事情,弄清楚你们间的关系,这很关键,不要害羞,要说清楚的,然后再作抉择! ...

6 g- A0 e4 A# ~* d7 C; t1 Q. {这事已经说清楚了,
7 u- @" r( w" [* V6 r我们说,顺其自然吧

pzy0428 发表于 2011-7-14 14:38
* d/ f) ^0 F" w) Y% ~/ G3 y  U她会坚持可能不假,三年之后她会不会还喜欢你就不知咯。还有,这是消耗你的青春啊。年龄不是距离是指都到 ...
0 C  f9 E* f! z
大学,你不知道我们这里是广工吗?' q% x" E  S  `1 }. x
想找一个比不想找更难,我就在这过着我的生活,她在那过着她的生活。

天边 发表于 2011-7-14 13:28
+ r/ W8 C. p9 {* Z0 R" K可是你必须告诉她,你可能坚持不了三年

7 f, G9 E4 ~, w呵呵,什么叫坚持?
* c, {! e0 m6 e; h. k; R7 c  Z: n7 `* T% r  k$ J4 u6 j* F. Y
其实这些话,我早就说过好几遍了!6 Z; v5 h  X6 w6 J6 v5 o. E

6 `8 x7 a. T1 }9 b在这广工,什么也可能有,也可能什么都没有,并不需要强求什么。

天边 发表于 2011-7-14 13:29 . c) M: l4 S5 G! @/ Z! G
看人的吧。但是你,我敢肯定你说不定的。所以你就不要给承诺。

; k0 q2 ?3 k- ~# D+ |5 m是啊,我从来都没给她什么承诺,她也没要求我做什么承诺,就是这样。

keyinhao 发表于 2011-7-7 13:01
9 D, t. y6 I. C- E0 h( N9 c/ n$ w等了7年无果的路过…………    不发表任何意见    任何人说的都是在个人单体历程上的一块特殊见解,只能作 ...
0 {0 W6 F- \  y% D  H: w8 V
同情和同怜。继续加油重新开始。。。

Digital 发表于 2011-7-15 23:33 % _- ~' z- I) d; @2 o6 {$ _

9 X6 ~4 i( p# o+ P# r" Q/ r: H; Y不需要同情    也不需要同怜      谢谢# a! @4 y) o, Q9 a- M

看你们关系如何?

日后再说

Digital 发表于 2011-7-15 23:33 3 j# @; w+ j: D
/ `1 B% e5 E; V  s, v
重新加油啊!好!3 O1 A; o) M0 q
4 O0 i4 Q+ o: T9 e1 }3 O+ P
但看来我还是要孤独大学四年囖

keyinhao 发表于 2011-7-19 12:46 . ]9 r) V- h' x+ W& k. K4 F: P
不需要同情    也不需要同怜      谢谢

" e  e! `4 w# K9 s4 l/ ?来工大后院,其中一个目的就是想要得到朋友们的鼓励和支持

aomen 发表于 2011-7-19 18:11
# v3 _; s7 Q' {; s  l! ~6 h2 C" x看你们关系如何?

! V/ {! ^# K" o% B5 h关系,假如我只是说比较不错的话,结果会不会不一样?

不再熬夜 发表于 2011-7-20 16:38
+ W. y, Z& T* \* i0 x9 c# w4 m日后再说

5 K1 H1 c+ Y, O+ U" p也好啊
" H7 q$ i1 }5 `/ Q
- E9 W# E1 r9 ]8 j5 N船到桥头自然直!