工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: GaGa酷

[征友感言] 有个小我三年的小师妹,等还是不等?

火.. [复制链接]
aomen 发表于 2011-8-6 10:34 * a& U$ Z* K! t0 `9 c% u5 G, V
真是个单纯的女孩!
9 R- p& _0 D, T) B2 @2 @$ s
的确她是一个很单纯的女孩 " o, o  M; t( M5 Z  L; I
* P" \3 z6 {% X/ U0 p
怎么我就是觉得自己喜欢的是那些单纯的女孩!单纯的女孩好相处!

头像被屏蔽

ying919 发表于 2011-8-15 11:04
6 T- [8 y9 u2 H8 g曾经我也等了一个人六年    他对我很好  
, n; Z9 R# f& `. @/ E但是现在我却选择了放手  7 ^/ F7 y1 T) X8 R& {$ H
因为我发现我所谓的等待竟然失去了意义 ...

6 ^% c& o* J- c. D4 X( y8 j: k7 }女孩和男孩等的意义不一样,,假如那个男孩真的很有能力,真的这么好的话,这六年==值得!/ J  ]+ k& A, g# c; T6 a2 B, n
但是你选择了放手,你真的想好了吗?

好吧,大家都不猥琐,还是我来猥琐下吧!日后再说吧师弟!

要学会变乖 发表于 2011-8-15 18:56 - t" p% W0 F, Y+ ?2 {8 Z, @0 J2 p
好吧,大家都不猥琐,还是我来猥琐下吧!日后再说吧师弟!
6 @/ ^: Q% L+ \, {
什么叫日后再说?????????、

GaGa酷 发表于 2011-8-15 19:00
% d9 v% `( \5 f, X- Q! \- M5 N$ ^什么叫日后再说?????????、
7 E5 T1 W; Q! |6 b- Y4 F
师弟你真单纯,后院很猥琐的!小心给玷污了!

要学会变乖 发表于 2011-8-15 19:06 9 x. u( T! j0 h! _% q7 U6 {
师弟你真单纯,后院很猥琐的!小心给玷污了!

* _: s4 @- _! W  R8 Z怎么就说后院猥琐啊??
8 b$ A5 D2 C' D: [" k8 W9 Z) k) F8 k8 d, R
不觉得啊,后院条件很好!!可以学到很多的东西,有师兄师姐们的指点!!

评分

GaGa酷 发表于 2011-8-15 19:29
* t3 a9 |' ?4 Y- I怎么就说后院猥琐啊??
, Z; r, X2 X; V: p6 f7 K8 H% t5 X- X
不觉得啊,后院条件很好!!可以学到很多的东西,有师兄师姐们的指点!! ...

5 v- h; _2 ?7 \) W* C* }好吧,欢迎来到单纯可爱的后院大家庭

要学会变乖 发表于 2011-8-15 20:10
/ |' a) V5 D: X$ z/ v) M) P好吧,欢迎来到单纯可爱的后院大家庭

+ p( Y0 a5 I: `  |/ g单纯可爱我就不敢说了,,2 @' Y/ E' i0 f8 V4 z

5 A, ^9 E9 M1 q+ Z: o5 N" C+ j觉得就是有才的人儿很多!!

GaGa酷 发表于 2011-8-15 20:16
& B& c2 I* _+ F( M0 Y- b单纯可爱我就不敢说了,,* c: |( l" [( ^. r3 @# j' J/ e

/ v* M0 w: I3 \$ D+ L# i觉得就是有才的人儿很多!!
4 L: t( r1 B' q+ x! W8 k
后院隐藏着工大各种牛B人物,好好体验吧!

要学会变乖 发表于 2011-8-15 20:26
6 r* r. K: s1 v) ?" D后院隐藏着工大各种牛B人物,好好体验吧!

' S$ k: N& c+ _! ?各种???

GaGa酷 发表于 2011-8-15 20:36 ' ]: ?, e$ q4 {
各种???

9 T) P1 ^/ L0 `2 Z1 D各种,欢迎到灌水区,心情版视察!

要学会变乖 发表于 2011-8-15 20:37 & ]3 k' M: X* G0 B; v; X
各种,欢迎到灌水区,心情版视察!
5 E0 K( v+ i5 p) x' h: e: x
呵呵,我真喺昧去过哦。。. A& E$ s& C/ m, ~' F  y! G

2 \; S4 W  J' v" D3 d有乜嘢大件事??大牛X人??

头像被屏蔽

公共营养师 发表于 2011-8-17 10:42
; Y3 W) f+ t; G5 ]/ J  t9 p! P多多静下心来,听听自己的内心需求!看你的文字,基本上你是选择了等的! ...
7 ~4 f* \9 t0 C) f5 X
嗯嗯,所以我就是想问一下有经验的师兄师姐,我这样做值不值得??

日后在说吧3 Q5 r9 P: X. C) l. J

( H- |$ y0 u9 {" X6 i

lkzx736 发表于 2011-8-20 12:28 + K, p; X- t  g% Q* @
日后在说吧

& T2 D9 X1 x( h嗯嗯,是的,想通了!今朝有酒今朝醉!