工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问,有谁收到南海电信面试通知的??

下午刚收到...我28号早上的,有同路者请与我联系...QQ:249973073
. d" w* C8 ?3 f5 Q$ V: ~/ t8 k
( ^& l$ v2 {! j* ?$ K3 `
3 M" e: c# q. n" [[ Last edited by 那一抹浅蓝 on 2005-12-23 at 19:16 ]
我班有一个。

Originally posted by starxy at 2005-12-23 06:55 PM:# {6 V$ U; A, Y9 y) }
我班有一个。
5 g/ E5 C2 a4 v( b! [, K
# h/ e, k( X! C% E8 _- k
几时的?中大好像也有人收到了...

自顶一下...中大华工有n多人同一天的...看来一场群抠是免不了的啦.

我收到
* d8 v* B4 d- J3 [# H本来是28号下午2点的,不过我改成了27号下午2点了。$ U" e6 g: r+ y' o, m  J
看来不能同路了

求助,能不能讲下整个通知内容?
7 V1 @' E2 @3 C' P& T6 b0 S我GF当时在考试,没能接到电话!

通知内容是面试的时间,地点.可以打电话过去问一下:0757-86281835 陈小姐.! a/ K$ ]; j1 A* {
' ^% e& Y( _  ^) N' ]
我也想换时间,早上8点半也太早了...

Originally posted by 一阵风 at 2005-12-25 06:23 PM:7 \8 L* F9 y  I, R% T5 c& w; G: i$ L
我收到
; F8 v6 |3 O8 ^/ {- o5 l5 ~5 `% o本来是28号下午2点的,不过我改成了27号下午2点了。" t' V8 M5 O4 p; L7 r4 k0 d* g# C  o
看来不能同路了
! x; o6 e) w( _* }4 T9 ~) v: P! G9 @

0 s- A: y; w% W- G) N2 V, X% _8 k, ~5 g( y% ~$ q% e
我也改了....也是27号2点...加油..

要笔试啊,僧多粥少既题目,半个小时比你发挥!
% q$ U, s/ N! O% g4 {0 w. p) U面试就体你系男定女啦,有成7个面试官,而且只对你一个!. d9 w( f* o) k
假如你系女既,你好幸运,基本上自我介绍完就同你倾计!
9 W( D: v7 u0 o( |2 f假如你系男既,你就要做好准备啦!
. z& ?! ?8 s; H; S3 D; y! B# W9 Q3 X我就比人问左10几个问题,学习、生活、工作咩都有,讲到我连口水都干埋!
8 p, K7 l: _  Z+ }$ K1 w: cPS:
2 R) U2 }6 ~4 P4 ~: R& @今日一早去既时候无意中体到份面试名单,发现左一个问题!
# Q8 S* R$ g; O/ q面试名单后面居然有一栏系“推荐和介绍人”,好多去面试既人后面都有介绍人,听朋友讲,点样面试,点样笔试都好,最后招既都系个D人,太黑了,虽然一早就知道移动同电信好黑暗!

楼上系上午面既??我哋下午就5同,冇7个面试官咁严重,净3个...问嘅问题都几好.$ @, I0 {0 {% P$ B2 A- A
我都冇睇到面试名单后面有“推荐和介绍人”一栏.( m5 h6 C2 U. {3 u% X  \

9 y# f7 F6 m- D, P( l都5知招几多人..果边唧环境都一般.

怎么两个人讲的如此不同?
' Q2 |( u2 A! p* j麻烦具体讲下,明天面啊

可能早上个几个领导觉得无聊啦,米走去其他地方HAPPY咯。
/ Z  ^( u. w) l+ f/ L8 k( Q$ J& U我27号早上8点多D去到,坐系饭堂度等,跟住接待过个大叔就走左出去体有无人系外面,刚好放低份好大张好详细机名单系我台上面,我好奇心起米偷体下咯,点知道区见到收都收吾切,话系内部资料,我郁闷~~~
0 O: V% Z; Y6 j( @. Q我阿姨琴晚打电话比我话我知道,区问过局里面D人,话家下招既全部系临工,1200/月,我就不抱太大希望啦~~~~米当去参观下咯