工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想念你,37°的温暖

唯一留给我的感觉,
就是你很暖。 手接触传递过来的温度。
拥抱,你的怀抱传送的温暖。
还有你的味道,也是暖暖的。

我说你很暖。
也许,这个37°的温暖,会是我现在以及今后一直记得的属于你唯一的东西。
我们都没错,
只是不适合。
就这样吧,
就这样散落在人海 ,时间久了, 久到我们都会选择性失忆的时候,
老死不相往来 才是最好的结局。
再也不见 。

你, 要幸福

才好

疏离,沉默,我难过,却还故作无所谓。
只是因为我一度的以为你会和别人不同。
后来的后来,我离开,我们再也不见。
可是,很久很久以后,我还是会想念你。后来的后来,没有什么是过不去的,我终于释怀。

我想念你,37°的温暖 。。

37° 你拿体温计测过了吗?

有点发烧了

37度,其实只是我感受到的温暖,
至于是不是他的温度,我不知道。
就算是有点烧也好。
烧到不分彼此,
烧到不顾现实,
要是真这样,就好了。。。。

给昨天的自己一个拥抱吧!

或者我们总是这样子的,不停地自以为是地给与自己所爱的人,却不理会他们真正想要的是什么。
所以我们不断地遇到,再不停地离开,不断地受到伤害,
不停地恢复过来,直到一颗心再没有完好柔软的地方,
然后以为,我们已经有足够的坚强,却总是在不经意间,
想起那些,曾经被我们错过,和错过我们的人。

烧到不分彼此。。。OMG。。融化了

很多人不需要再见,
因为只是路过而已。

难过的时候想想最初的感动,想想最初的拥抱和嘴唇之间的温度...
不要被眼前的伤感抹去深处的爱..

付出真心,才会得到真心,却可能伤的彻底;保持距离,才能保护自己,却注定永远寂寞。
有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。

怀着谨慎的态度路过,乱说话说不定就踩坏了别人的音乐盒。

做一个淡淡的女子,
不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,
不是不追求,只是不去强求。
淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。
有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,
不急功近利,天浮夸轻薄,做到宠辱不惊,
也会大笑,也会打闹,
心,却静如水,淡定安逸,
学会懂得,从而学会慈悲。

会永远记住,
他拥我入怀的那刻,我那颤抖的感觉。
他说的那句:你整身都在发抖。
永远不会忘记,第一次他吻我的脖子,耳垂,嘴唇。。

别了吧。
有些事不用去忘记,只要铭记。
我们都有自己的轨道,
需要的只是回归而已。

想想以后,
我再见你时,
面对面,我一定会坦然一笑。
因为我会很理智。

我回去了,
你也离开了。
华丽的转身。

回忆,尽善尽美,无懈可击。

谨以此贴,铭记第一个我不能抗拒的人-TONY 。

华丽转身,留下一地的荒凉啊

一千个女人,有一千种爱法。一千个男人,却有一万种爱法。
男人喜欢体验,所以,注重过程。
女人沉溺于爱,所以,看重结局。

男人是理性的,女人是感性的。如果按材料分,男人是泥做的,女人是水形成的,土可以滋养万物,水可以泛滥,
但是,也只是一时洪峰,洪峰一过,大地还是大地,而水却归于江河,否则,她永远也找不到自己的家。

我感觉自己的冷,
这种冷,不是温度,
不是身体,
而是灵魂。

灵魂的冷……

春哥是水泥做的

女人是水,也是玻璃,很容易碎掉。
眼泪也是有生命的,或爱,或不爱。
请不要让我流泪,不管爱我,或者不爱我。

其实“忙”是很多男人经常选择的借口。

不想陪你,会说“有事忙,走不开”。不想见你,会说“最近忙,没时间”。不想陪你继续聊,会说“正在忙,挂了”。

其实女人几乎都知道“忙”只是借口,偏偏她们还是宁愿相信这借口。因为这样才能找到心理平衡,找到自欺欺人的安慰。

写给那些爱过我的人。

高二,D和Y是同桌。是手足。
D喜欢我。我喜欢Y。
至于Y喜不喜欢我,我到现在也不知道。也从来没去要结果。
Y骗了我的初吻,之后他跟我讲:你不会KISS的。要用舌尖。
我没和Y一起。算不上恋爱。也算不上男女朋友。高中,没有爱情。不敢爱情。
之后D经常来找我。Y知道。
毕业的时候同学聚会,走的时候D跟我一起。
D拥我入怀。亲了我。
D说:我的初吻。 我笑笑。
大学后一直没有联系D和Y。
到我不久前回县城,D打给我。
我说:为什么当初不追我?
D说:你去了广州,而我只是小县城。
我说:那工作后为什么不追我?
D说:你去了大城市,我在小县城。配不上你。
我说:现在呢?
D说:我结婚了,可我还爱你。
我苦笑:你就一辈子栽在我手上了。。。
一直到现在,都不敢联系了。D&Y.
也是很多年后才明白,初吻,男人和女人,其实一样是刻骨铭心。

大一,我跟C一起。恋爱。
Z跟C讲:要是对我不好,一定会把我抢回来。
Z一直陪在我身旁,唯一一次搂我的肩膀,被我推开。
大学,我是在两个男人的呵护中渡过。
心酸,甜蜜。欢笑。
毕业后Y告诉我,他来过广工,
可见到的是C正吻我。这是很久以后我才知道的事。
因为我一直以为Y不喜欢我。

毕业后,我遇到Q。
校友。
记得唯一一次在他的屋子里,我做饭给他吃。
他抱着我睡了一晚,我们除了KISS,什么都没做。没有进一步,我理智。他尊重我。
他送我去车站的时候一遍一遍说他爱我。
我沉默。毕竟两座城市的距离。我们承受不起。

T是我的宿命。
是唯一一个我不能抗拒的人。
我们一起喝了两瓶纯生,
我只喝了一杯,其他的都是他喝的。他知道我不能喝。
走的时候他牵我的手。我没法抗拒。
明知道不可以。明知道是错。
他抱我,我一度颤抖。
可是没办法睁开,包括他的吻,都是掠夺性的,我完全没办法招架。
我曾对K说过,为了T,我可以什么都不要。
我很清楚我不是寂寞。
可是,现实很残忍。
我们分开,约法三章。
我不会再找他。他不能再和我暧昧。
我会一直履行我所许下的承诺,不管有多么的艰辛。因为现实不可以!

一路走来,心一直柔软地痛着。
只是还庆幸自己一直是个宠儿。爱情的宠儿。
因为我的柔和。而不是我的外貌。

这么些年,感激一直陪我走过的你们。感激你们爱过我。
好长时间,我一直没真实地去面对自己的内心。
作为女人的深沉,没有男性的直接,一直在隐藏着自己的感觉,甚至内心。 
爱情对于我来说,是占有的。而不能分享。

曾经有个人这么跟我讲过:没有谁能抗拒得了我。
所以,如果不爱我,请不要碰我,会中毒,无法痊愈。。

写给悟空

请容许我最后一次叫你师兄。
梨我们分了,相爱的两个人是不会分梨的。既然分了,就注定不会相爱,注定要分离。
我决定了,以后不会再见你了。
我不是随便对别人发脾气的人。我只是对我在乎和我喜欢的人发脾气。
要是以后有人对你发脾气,请你珍惜她。
我们见面四次,我一直记不住你的样子。或许是害怕去记住。
可是,我应该会一直记住你的声音。
拿起电话,第一句我就能听出来。
正如你喜欢的,是我的声音一样。

我们只是孤独,
只是两颗孤独的心,偶尔碰撞擦出的一点火花,
除此以外,我们什么关系都不是。
我们,各取所需,
仅此而已。
这是最后分别时我坚决不去看你的缘故。
也是最后我终于想透的。

你一直说我不漂亮。
我没说我自己漂亮,可我衬得起你绰绰有余。
这就够了。
我不是为你而活。

我决定了,
重新去感受生活,
以一种新的心态去接受生活,和现实。
告别过去畸形的感情,
重新开始。

别了,师兄。
相信许多年后我还是会记起你。
保重。好好去爱你爱的吧。

L
2011,中秋之夜

已阅
过去的,回忆也会慢慢消去。再深刻也消磨不去