工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没人曾经用Dreamweaver连接JSP成功过的?

有没人曾经用Dreamweaver连接JSP成功过的?
连接?没有.dreamweaver用来做页面而已,不用来写程序,更不会当IDE用

那应该怎样用...............
要先编写代码再在Dreamweaver做美化吗?
我想做一些下拉框、复选框那些,在Dreamweaver绑定不了记录集.........
不知道JSP语法应该怎样编写.............
但是Dreamweavwer与ASP结合得很好哦,方便多了,用Dreamweaver控件就可以,再绑定记录集...........

简单的JSP使用(如一般的代码和页面代码杂在一齐)其实现方式不是和ASP完全一样么?
Dreamweaver控件是不是指TEXT,TABLE之类的啊?
这个在JSP中是一样的使用方法了。
如果想深入学习JAVA,个人觉得用回JAVA常用的开发工具还是比较好的。
如(Eclipse:轻量级的JAVA应用程序开发工具。JB:重量级的)

我看了Strutus的书...........
发现现在水平做不了,还是先做混杂一起的好了................
但是Dreamweaver打开.jsp文件绑,按书做,还是绑定不了记录集,提示JDBC错误.......asp就可以,刚用asp做一个课程设计好象只要写很少代码,增删改、分页、下拉框、复选框等控件很多很方便............
我现在JBuilder做了一个JSP有增删改的功能程序,但是都是写代码的,只用了JB去连接数据库和它集成的tomcat功能..........
不过说回来,这样跟用记事本写代码有什么区别...........
图书馆介绍JSP或者Jbuilder的说一说到JSP就全是代码..........
那JB有什么用呢?用记事本就好了?...........
是不是JB有一些控件帮助开发的...可以介绍一下有什么教程吗?
(但是一搜索JSP教程连接那些网站就是那些怎样用连接数据库,怎样设置tomcat的问题)

头像被屏蔽

JDBC错误.......
详细的出错信息是什么啊。
这个是程序本身的问题,与开发环境似乎无关哦。

Dreamweaver连JSP?
.....
一般都是自己Code...不用Dreamweaver自带的那些所谓的绑定功能...

头像被屏蔽

原帖由 大鱼 于 2006-2-22 14:23 发表
JDBC错误.......
详细的出错信息是什么啊。
这个是程序本身的问题,与开发环境似乎无关哦。

在用Dreamweaver连接sql server2000
我用自定义连接,测试的时候出现:
Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Unsupported VM encoding MS936 [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC][SQLServer]已将语言设置改为简体中文

用Jbuilder就连得上sql server2000

原帖由 乐少 于 2006-2-22 17:48 发表
重装DW就行了

MX2004和Dreamweaver8都尝试过了...............
同样问题:

在用Dreamweaver连接sql server2000
我用自定义连接,测试的时候出现:
Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Unsupported VM encoding MS936 [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC][SQLServer]已将语言设置改为简体中文

用Jbuilder就连得上sql server2000

头像被屏蔽

楼主有心学java,有心做好的B/S的话建议别用dreamweaver了.改用Eclipse,那样才有\"项目\"的概念.楼主树立是在做软件而不止是在做网站的观念.

还有第四楼,Eclipse是轻量级的,JBuider是重量级,这个定义在哪里来的,解释下好么?

你好啊~我也是急于想知道这个问题啊~
不知道你现在有没有解决方法了~