工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 淡定,呵呵

: e' |- [6 H& O' Y, f( o" X% p+ W8 j' C9 Y3 S
刚刚毕业出来,在佛山工作,但是在工作这个圈子里,挺难认识到女生的,呵呵...0 }, G- S9 d! P8 \
我也是广工的,毕竟广工的男生是比较腼腆的,但是为了自己的终身大事,也是该好好打算打算了+ _# ?/ b+ m; v* l, t
为人比较淡定、稳重派,有人说我貌似很花心,呵呵,可能是平时就是对事漫不经心的表情,呵呵: H5 v1 k5 l0 q9 b1 J5 T
也不是初恋,如果有初恋情结的女生,就对不起啦,呵呵,但是也只是经历过两段感情,不多也不少,自己给自己设置了一个原则,只谈三次恋爱,这算是最后一次,想好好认认真真谈一次(也不代表以前那些是玩玩的)
% D& ^& p" E7 d& g. t3 D( ]$ S现在征下女友,不知道有哪位女生毕业了(我是88年的)还是在校的,有兴趣想彼此了解下的,可以加一下我的qq:819769770
8 o4 K% |1 Z3 Z3 w呵呵,欢迎在佛山发展的女生或者有意在佛山发展的女生哦7 b8 ]$ L, l* O4 j" A3 J* Q5 K
好了,鼓起勇气征下友,呵呵,望大家帮顶下,谢谢% y5 y2 }6 F: C
; R, [3 W: j6 Y
88年的还在校?不是都出来工作了么?

嗯嗯。 发表于 2011-10-7 17:24 8 S  ~. H. [: I% |2 e5 F* u! ~
88年的还在校?不是都出来工作了么?

( b+ T$ Y' C- `; ]) V你没看清楚呀,出来工作的了,呵呵

Ether 发表于 2011-10-7 17:27
( F6 ]: J- W( y' L# q8 A你没看清楚呀,出来工作的了,呵呵
. r, M+ q* G5 S$ z
你的话有歧义。

嗯嗯。 发表于 2011-10-7 17:29 $ w$ |: y' q( ~0 M( `8 c
你的话有歧义。

7 Z! r6 B9 Q% m% W* u0 X9 Z, x那我修改下,谢啦

头像被屏蔽

pzy0428 发表于 2011-10-7 17:44 4 [6 z( V' n- w8 l) P- b
还木有得手?
/ a9 ^  Z$ e- ]. ?6 m$ d3 {" L
木有木有

头像被屏蔽

pzy0428 发表于 2011-10-8 00:21
/ w7 l+ X: g& {! D要加紧步伐!
+ H) Y6 b$ K# w$ R0 Z7 d
这事求不得呀

呵呵~

头像被屏蔽

pzy0428 发表于 2011-10-8 11:08
& |0 M6 M' J7 X# E- D6 O一定要求啊,注意发现身边的妹子啊
9 F5 [4 J5 f. `
工作圈子好难认识到女生呀

头像被屏蔽

呵呵,初恋都还有情结的,LZ够风趣哦