工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急..很急...非常急...东风东路577号?

我的一个中南财经政法的同学..PS: 绝对的PPMM   湖南妹子辣妹子辣辣辣..扯远了..
' H: D% e/ e0 r7 ?; |她被广州建设银行买了..再PS:BS她来广州抢咱的饭碗.我们多辛苦啊还&*^*&%....又扯远了
: \( N( d1 a( `" ^9 }那边给她解决户口,寄过去的接受函地址是东风东路577号..
1 Q7 x% G  M% H提问:
5 q+ [; u4 D: {& d7 q) }这地方是哪啊?怎么看怎么熟,就是想不起来,麻烦各位知道的知会一声..第三次PS:她说要把她相片弄上来1 F) T1 J3 \  {8 r) g
^^ 我说你要弄上来了非得把她们眼珠子诱出来不可,到时候一个个想着再考去湖南可不行...沉默...她说...当奖品吧...无语.......我似乎看到了谁拿着小刀向我走来...&*^*&^%$%我不说了还不行吗...再一句...就一句............ \5 V# O" P! p2 f6 B; {. z% ?( G
各位,帮帮忙哈!不知道的话告诉我派出所电话也行,我去问.
& T" {( ?7 L0 n/ g# v/ n8 `1 S^^
* _7 b6 J0 T& J( c* D+ r1 R; ^& P, {, a5 `
原帖由 鱼丸子 于 2006-3-23 16:01 发表5 W$ {% ^3 v6 c4 f0 Q% ^" h
我的一个中南财经政法的同学..PS: 绝对的PPMM   湖南妹子辣妹子辣辣辣..扯远了..4 R/ T' z2 G# q, q& ^( G
她被广州建设银行买了..再PS:BS她来广州抢咱的饭碗.我们多辛苦啊还&*^*&%....又扯远了
  E! H# V" P5 w% |) m  R# ]那边给她解决户口,寄过去的接受 ...
8 P& R5 k! J: Q
4 B1 J1 _+ m2 p" C+ e( q5 l

+ _: r3 U, L3 D5 h* Q& V' Y+ C  K一塌糊涂  不知你说啥

中国人民建设银行广东省分行: c" k9 U2 Q: J$ |) P, Y" E8 v
地址:广州市东风东路577号/ H: V* U5 B( I. h9 F  d" r
: Z! P8 x, k0 Y

晒命?

NO晒~~~4 d3 q& [  U7 A. f0 _
又不是我  我有什么好晒的~~~4 L7 X6 g& x/ Y- A4 ^" ^5 A
2500也不会好意思拿出来晒吧~~% D& w; z- v( h6 ]1 y5 p
^^
8 l! }9 X" ~0 H4 D$ {/ U6 q雁过留痕是好事~- G: r$ E, `5 L" K4 M  t

( b( I- @, R: y' s) I6 p, f[ 本帖最后由 鱼丸子 于 2006-3-23 16:35 编辑 ]

原帖由 夏雪拉 于 2006-3-23 16:19 发表0 [9 o) ~+ N1 Q8 y7 n! z; m, t
中国人民建设银行广东省分行
1 M7 X) d' a( ?# m地址:广州市东风东路577号
) b! A! N, i  f, f9 @' i, Y8 Z
哈~谢谢~~~`
; X, \! S3 i' _( h! M这样答她也应该行了~`
1 c  Z( _& |+ r, ?PS  :  前面我在玩呢~``意会意会你就知道我再说什么了~``

楼主在yy。。。

我只想看相片

相片贴出来就行了,废话就不要那么多,有电话就更好.

不知所云,楼主简直就没有什么逻辑思维~~

一看帖,就觉得lz是个疯子,
9 R% b* v; U0 h# Z哎,原来是个我认识的疯子,呵呵。

白痴……………………

讲句话都讲五清。。。苦闷!!语文还差过我!!