工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ω┓心情日記┗寫下你的點點滴滴┏Ω

火... [复制链接]
物似人非
就好似睇咗一部粤语长片咁
到底喺有颜色还是冇颜色?
时间都好似变得唔再重要
眼下如昨天

TMD学英语真痛苦,听的听着就搞其他去了,真TMD没天分,这个坎什么时候过得去呀

尼瑪的,還讓人活不活,封扣扣和微薄還有各種網購,現在連小春網都封,尼瑪的

吕布的电单车 发表于 2011-12-22 00:04
有些事情,看透了好没意思哦

你是?

评分

水若寒风 发表于 2012-6-23 15:31
后院陪我走过一段特殊的时期

今天适合我回忆。我也来后院看看了。甚过爱自己学校。这是什么病。

从来没有试过周末休息~明天也不例外~

恭喜再次加薪,辛苦了三个月的培训和考核期,终于pass了

拿到了优秀有啥的,我不会改变回家的决心

去了十几天的11区,更加讨厌天朝了,肿木办

虚拟的,纯享受的世界当然比工作的苦逼的世界好

钱真的TMD太重要了!!!!!!!!!!!!!
压力,各种压力,全部都喺¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

好烦,政治问题,导致唔知如何判断,你们作秀归作秀,何必牵扯无辜老百姓呢!!!!!!!!!!

魂阿姨青春永驻,万兽无疆

【北京・福岡静哉】公明dangの山口那津男代表は25日午前(日本時間同)、北京の人民大会堂で、中国共産dangの習近平総書記(国家副主席)と会談した。山口氏は安倍晋三首相から託された親書を習氏に手渡し、沖縄県・尖閣諸島をめぐり悪化した日中関係の改善に向け、日中首脳会談の実現を呼びかけた。習氏が昨年11月に総書記に就任してから、日本の与dang幹部と会談するのは初めて

尼玛!!!不用靠猜

终于有一条新闻我是可以看得懂,内牛满面..............

继续背单词背单词背单词背单词背单词

累的快半死了

压力压力压力,好大的压力,睡眠质量好差
头好痛

明明今年薪酬翻了一番,为啥我完全感受不到开心?难道是没有归属感?

简单写个去年总结吧
1)去年运气很好,开始于12年初的年饭中了3500
2)项目完成的很好,开始感觉我可以掌控这个项目,然后收到带条件的special bonus,虽然最后我跳槽了,钱退回去,税加扣了。但很感谢,大M肯定了我
3)然后第一次跳槽,老板居然跟我同时跳去同家公司,同样目的是去美国工作。面试轻松搞定,一天解决全部拿到offer。月薪听起来不错,后来发现大M新年给我涨了30%,所以跳槽基本不涨钱。我看中的是承诺明年给transfer到美国,当然靠不靠谱,我不知道
4)去了传说中的CPU公司,如何?低效,无聊,上班不打卡,下班不打卡,把所有BBS都逛完了时间还没打发完...一天没干3小时正经活,无限怀念大M的加班aggressive,苦逼并持续进步的日子
5)神奇的面试机会,投新加坡美M,却收到美国职位面试,居然奇烂的英语也把它搞定了,然后使出全部看家本领抢到了H1B最后的名额,然后就漫长焦躁的等待。我太渴望这个机会了,终于10月5号,approved了,然后领证,然后面签,很顺利。
6)第三次跳槽,11月7去美帝。美帝好吗?不好说,但这里风景不一样,生活不一样,我只是想至少花几年时间来体验这不一样的生活。这里新奇,这里干净,但确实lonely,陌生
7)到美帝,一切重来,工作要重新证明自己,比coding比debug,我可以秒杀很多,但是我没本事表达出来,用英语...生活从来,米醋油盐都得重新折腾
8)在美帝开车第二天我就开上高速,被逼的...即使我以前基本不开车。万幸,来了3个月了,没出什么大问题,就是新手机进洗衣机转了一圈报废了,驾照考了4次才pass,但这些小case

展望:继续希望大事能顺利,小事就无所谓了。MC要有书读或有工开,我要解决语言问题

体重终于都恢复到孕前了,上来吼一下!!!外加从A到C,算是给我辛苦这么久的小小安慰?老公说明年再来,我又抑郁了!

A到C,别高兴得太早。哺乳后会缩水的。

我有多少年没在这里出现过了~~这里感觉没什么变化啊~~还有认识的不