工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

$$ 中国石油 销售 行业 内情 如何 ??$$

想入中国石油的销售公司,不过不了解内情,想听听大家有什么好提议!* |& h7 E8 s( t  ^
# o( G/ }, B5 S  \6 _
还有谁有面试过石油销售公司的技术或销售职位吗?如果有具体会问些什么问题呢?8 v& q, \4 J8 V
4 W3 B* l* L2 x. P) m# P
谢谢!2 n" @. F& F3 m$ ?
1 m0 G% O. R4 a* M7 e4 t, \. |/ p
是不是那些加油站站长?

技术的是做工程师,销售的有客户经理和加油站长二个方向!他给出的工资是1500到2500,不知还有没有其它的灰色收入!

妳準備肺癌啦!

哇,楼上~~~~汗

原帖由 jill 于 2006-4-21 00:55 发表
8 E: n6 Q) ~& r1 e妳準備肺癌啦!

& S& F$ l7 }6 @( y3 m* n此话怎说??

汚染情況好厲害!; U; m6 }1 T9 j, j8 `$ Y1 w
我朋友既親慼甘講既,錢繫多!+ |7 T7 j. W, f7 E; ^
自己衡量落!

钱多, 对身体不好..

楼主,先帮你顶顶!!* M' ?: w) G; a' n$ T* o9 y6 n
可以加你QQ吗?我也很喜欢这个行业,如果那公司还招人,可以介绍我去面试吗?谢谢!+ B2 v- n7 Z+ M
我QQ:120096365

楼主说的是中国石油华南销售分公司还是中国石化广东石油分公司?抑或是中国海油的呢?他们之间的待遇差别据说是很大的啊~~  Q( x  N$ i2 r+ n+ }% \! X7 O/ h
! t" m3 B$ E% {

原帖由 一劳永逸 于 2006-4-21 12:32 发表" t9 B  G) O$ I# x, Y: s  Q
楼主说的是中国石油华南销售分公司还是中国石化广东石油分公司?抑或是中国海油的呢?他们之间的待遇差别据说是很大的啊~~

4 [) z! N# A, R$ C, s: D
) ~. F1 e( l3 a/ M4 Z3 L是中国石化广东石油分公司,可以说说他们之间的待遇差别吗?

自己顶一下

什么肺癌!!!乌鸦嘴.....我看到很多人在油库打磨一辈子都是活崩乱跳的......

如果是中国海油的话。那还是大大有前途的。中国石化或是中国石油就算了吧

原帖由 一劳永逸 于 2006-5-2 18:53 发表5 g( D8 J% c  E$ `* ?9 l1 x
如果是中国海油的话。那还是大大有前途的。中国石化或是中国石油就算了吧

1 [$ `% l% X: ]) F) `# }中国石化的环境和升迁会很差吗?

帮你顶下。。