工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位师兄师姐,同学同学同窗,有了解 艾尔富 的吗??

如题~~~
' K% _7 q/ C/ b0 W$ p  @
. {& }9 `, s9 r4 u" h# _+ @" t关于 福利,个人前景如何???
7 E6 \7 g* W, s. R( _4 H
8 v* z& E/ f7 \5 Y& t% {& u  A6 [谢各位~~~~
楼主收到offer啊
6 A4 }0 J4 o8 L上次收到面试通知结果没去,在网上查了一下好像是间小公司来的

上几个星期去,坐下2分钟,没面走人了,公司看上去觉得怕怕,看上去不知有没有5个宿舍那么大

我现在都在考虑去不去试用啊

培训期间公司的人还是很好相处的,两个老总对我都几好,不过现在公司还不打,不过在里面挺舒适的.惨就惨在公司的软件知名度还不高.她有没有说给你工资多少啊?

回楼上的各位,今天正式收到他的offer了
" }1 G1 n) D8 ]! {2 u2 L, g$ d9 u; u; C7 [, S
再回楼上的,我问那个电话MM新金大概多少,他说过几天去签约麦总会亲自同我讲6 }# h: P% t& V) W  T
$ l9 a* R8 n  g  \2 x0 f: L4 p9 y
再再问楼上的,你签了吗??你新金多少阿?

我拒面了
# @9 g2 |! j% J; p( t' Y9 a! z' ^它似乎大量招人……

原帖由 komafeng 于 2006-4-24 19:49 发表. R% V3 `/ C1 O# h& n
培训期间公司的人还是很好相处的,两个老总对我都几好,不过现在公司还不打,不过在里面挺舒适的.惨就惨在公司的软件知名度还不高.她有没有说给你工资多少啊?

4 z& [* H1 V% Q: p: y7 X. c$ ?  @% T2 T2 ~
同学,你是不是签了 艾尔富 啊?0 O, r* x4 b! W. q4 A5 Y" Q3 l1 a

( e$ ]2 E- y- {8 W是不是已经培训啊??
1 p: c8 S2 j/ N, E
+ E! m6 O" G/ h: ?. Y工资多少啊??
" j" v1 x3 S( N
) `& {7 y8 H/ s% o有QQ吗??
6 B2 t) T) l  `0 t( B
9 V2 V* o& f7 o  W8 I* |4 R