工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简言

[征男友] 终有一天会遇到那个人的,所以,不征了

火.. [复制链接]
简言 发表于 2011-12-25 22:11
; t9 D4 O  t6 P5 k) t+ S  q原来,在饥饿的情况下,零食是吃不饱的

( D' k9 [' r+ u( z是可以吃饱了,不过不到半小时就饿了......出去吃点宵夜吧....

简言 发表于 2011-12-25 22:11 3 q) D* U9 f' B) X1 `/ U' O. Q. _
木有
( S2 \6 u6 u( j7 r$ I
好了,关于这个问题我认输!

jas1411 发表于 2011-12-25 22:13 7 }2 C. H# P' C7 D& B4 _9 \
是可以吃饱了,不过不到半小时就饿了......出去吃点宵夜吧....

0 U9 \2 P' _. @% g外面好冷0 {! ~" I6 e  I1 E4 s, ~
而且都没人愿意去
2 I) D# w+ z& Q. V一个人不想出去# E& m, G( x" l  v
好饿好饿

jas1411 发表于 2011-12-25 22:15
  Y# T) P; y! _3 Q! n& C5 p好了,关于这个问题我认输!

6 o4 _3 }; p3 A% Q/ c0 [) F/ {本来就是你输啦

简言 发表于 2011-12-25 22:19
# l, Q. c0 G; E8 q& @, S外面好冷
/ j6 Y+ o0 a. O- N* z" d而且都没人愿意去$ e( g( k3 p8 x/ J* |
一个人不想出去

' x) K* Z5 r7 M: t! ^5 t% G; y其实你可以煮面吃,那就不用出去了

简言 发表于 2011-12-25 22:20 ( G% N- g. I* [4 n
本来就是你输啦
; z5 z5 F8 t- H' n' `8 @
要是真的去读小学,说不定会很好玩

jas1411 发表于 2011-12-25 22:22 ) O6 S+ G  P0 {9 @
其实你可以煮面吃,那就不用出去了
8 F* |; ^8 E7 |* e" s) ~
懒得煮- f3 Q8 g- V, n- c6 ], }+ P
而且只有泡面,最近吃了很多上火的东西
8 t& @- C% u! v; f7 v; E6 O不能再吃了

jas1411 发表于 2011-12-25 22:24
+ M. U, ~; n0 c& \1 v! G/ ^& y要是真的去读小学,说不定会很好玩

9 V# e0 V& c: @1 S# k8 ~( l那你去啊
. T' X) Y+ V7 V( b  O3 ?, J% y. N看人家收不收你

简言 发表于 2011-12-25 22:26
$ _- ?7 Z+ |6 f! b6 B) q$ J) g懒得煮
  @) K; J" E4 ]/ n: V' Y而且只有泡面,最近吃了很多上火的东西
3 u/ m; ]1 a- Y* u6 a8 d不能再吃了

# D3 R5 Q/ k! R' M所以你打算饿着?零食是解决不了问题的!

简言 发表于 2011-12-25 22:27 # A( [: c/ I, O# w/ L- k
那你去啊
/ k) ?4 I* H6 F8 _看人家收不收你
6 z8 T/ T& P8 I* H
进去了,但是又被踢出来了

jas1411 发表于 2011-12-25 22:28
4 t. N( f! n# L. G- ]$ b所以你打算饿着?零食是解决不了问题的!

y# q$ h* K+ z" D" v那就饿着吧4 P+ O# |% Q1 G& [: P5 I0 g
明天起床再去吃

jas1411 发表于 2011-12-25 22:29 6 ~; s9 v+ o5 g; t
进去了,但是又被踢出来了
, N3 I  i( a, J" `& b
活该

简言 发表于 2011-12-25 22:38 . p# h& a& b2 `6 k
那就饿着吧9 \# `& d! q" u: f# O
明天起床再去吃

7 P( @1 [0 M8 l5 ~# N好心你煮个面吃下啦,甘落去你捱唔捱得住

简言 发表于 2011-12-25 22:38 3 L2 y: r1 q9 ~" z& D/ F- @/ r8 ^
活该
; ~8 s, q. o8 F# C" }$ \
我也这么觉得,所以决定下次拉上你

jas1411 发表于 2011-12-25 22:42 2 X: T0 |  x: B/ o
好心你煮个面吃下啦,甘落去你捱唔捱得住

( Y( ?/ T1 F3 S2 g9 z% q" I0 }  ?' N  Z, F1 Z
突然想起
  H2 i9 n, |# u原来我还有麦片( x! [7 c7 {! n2 F+ ?. N1 G

jas1411 发表于 2011-12-25 22:43 $ L0 I' a! w$ V' h% q0 @
我也这么觉得,所以决定下次拉上你
: x0 e+ q1 G4 h" ^7 b8 O
那么SB的事我才不做

简言 发表于 2011-12-25 22:50 % n' r- H( W: C0 p+ g7 E7 l
突然想起
$ w3 U/ m/ @: F/ Q, Y9 ~" {; f$ g原来我还有麦片

- J/ Q# v% ]8 `- Z5 l你宿舍是个仓库啊,都能开小卖部了

简言 发表于 2011-12-25 22:51
& y8 w4 W- R- s- O. m: |那么SB的事我才不做

, J8 m0 z. t8 O7 B一转眼已经水了差不多200楼了

jas1411 发表于 2011-12-25 22:54 8 n4 U% t8 X) U1 b! q; v; {$ y7 R4 R* B
一转眼已经水了差不多200楼了

- r6 \) K0 W9 [6 |: ^- [真的变水帖了

jas1411 发表于 2011-12-25 22:53 9 X7 X' I4 ~7 z7 z2 s
你宿舍是个仓库啊,都能开小卖部了

. c+ ?/ }9 N/ R# C' E# O差不多吧,只是可能种类多量不多而已