工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunning

[征女友] 年薪过百万人又长得帅的人找女朋友

既然你都把年薪和相貌都说的那么绝对了,说明你是自信心很强的。+ n. F  W" t; F5 i. e
能否把创业的行业和经历说说
1 p8 l# v" Y! C, S  R# H

我对钻石没什么兴趣

又复制这段介绍来工大后院骗小屁孩了,装二代?既然有那么好的条件,却找不到女朋友,这个疑问真大,年薪100万,呵呵,如果不是你老爸给你的零用钱,那就说说你是哪家公司的高管吧,广州的100万年薪高管不算非常多。如果是你老爸给你的零花钱,那就省省吧,本人代表群众极鄙视富二代及太子dang

好犀利的文字,你已经成功了一半了

如果想找品质优秀的女生,不应该先提钱

看完楼主写的,莫名的有种伤感,想起上一段感情,为了他和他公司的事情,付出了很多心血,结果被人害的分手了,心很累

时刻问长问短的关心你,也做不到在你每次感冒的时候都在你身边陪你。! u2 a  G) q$ p! @, \
* X) e/ l$ I3 S6 l! F: w我可以。在你感冒的时候,給你去买感冒药,不论外面刮风下雨。4 {; I; n0 N; l% o- X: j1 X# U9 r% H# a0 K$ r# o
我可以。在每个节日的时候,我会想到你,或许是一个电话,或许是一份祈祷,或许是給你一个公开的宴会做为对你爱的表达。5 P- ^( M$ L& i3 l3 I' v2 F
8 N$ Y, T5 l: L, L; `/ Q# P我不会为你去死。