工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 打听印制板行业品质工程师待遇

! U: E! w% j0 E( r% D+ b
: ?" r; U8 V. g: v5 z- y/ p& Y       不知道此处是否有毕业于广工的社会人士,如今供职于广州美维电子有限公司,或者珠海北大方正集团旗下的印制板公司,珠海伟创力集团旗下的印制板公司,从事印制板品质分析、客服方面的工作?
) q: F& z$ x7 S/ w0 X) P$ l       感觉在目前的公司,职业发展遇到了瓶颈。想换个环境,寻求更高的发展空间,特来打听打听关于这几家公司品质工程师类型工作的待遇福利,还望知情人士告知,不胜感激。
你现在的待遇怎样?

养活自己容易,养活一家子有困难……: p0 R" b' J/ s& C7 B
楼上为什么这样问?

寻找流浪兔 发表于 2012-2-24 22:01 : r0 v9 N7 A9 r! b3 h8 s! Q
养活自己容易,养活一家子有困难……
/ K1 Q# z* B& i& z8 b楼上为什么这样问?

1 w! P1 Z1 m  e; h因为我听说GME的待遇还不错

defender 发表于 2012-3-4 11:35 8 u- A( g. h' Z
因为我听说GME的待遇还不错
- A: w! Q) d+ ]9 B
嗯?哪个公司来的?珠三角地区的PCB行业还没听说过这家公司呢

寻找流浪兔 发表于 2012-3-20 20:40 $ ?" c  j# |4 Y3 l" Q8 j
嗯?哪个公司来的?珠三角地区的PCB行业还没听说过这家公司呢
7 v, r3 R& y$ n  b
  GME不是广州美维电子吗?

defender 发表于 2012-3-24 14:49
3 i% T  o0 V* }GME不是广州美维电子吗?
0 Q( a- R+ Y" s6 i
广州美唯我知道,但简称就不清楚了,呵呵……
+ d* Q, x5 V1 d* ^8 F, b; C6 m* a/ x# h不知道该公司的相关职位待遇如何?