工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报到证还是有错误........

20多天前,辅导员通知我生源地有错误,弄成籍贯了(刚好偶是不同的的两个地方),叫我去本部改
去到本部,复印了一页入学名单(有偶名字的那一页),交给负责此事的老师,他只说了两个字:“行了”,就想打发我走,我见他一点反应没有,就跟他再次说明了我的情况,他说:“知道了,会给你改的”,但当时还是没马上给我改。过了几天,我在就业在线用错误生源地仍能成功登陆,证明他根本没处理我的问题,于是打电话给他,他说:“我们没理由只给你一个人改,到时会统一给所有人改的,放心吧”
可今天拿到报道证时,发现写的还是错误的生源地,TMD,气死我了:handshake

通常是这样

可怜的楼主……

哈哈,坐办公室的都是大爷,朝9晚4中午还有2个小时休息,恭喜楼主毕业了

汗:L~~~

原帖由 芝麻糊 于 2006-6-30 22:49 发表
20多天前,辅导员通知我生源地有错误,弄成籍贯了(刚好偶是不同的的两个地方),叫我去本部改
去到本部,复印了一页入学名单(有偶名字的那一页),交给负责此事的老师,他只说了两个字:“行了”,就想打发我走 ...

真TMD......和我上次去教务处改成绩一样的悲惨遭遇......好可怜,同情一个......

我当时是拿了两个报到证啊~~学生处的人的办事能力可想而知喇

问题大吗?我的档案就快被寄错我都懒理了...

那你现在怎么办啊,
我的报到证也弄错了。把我弄去 韶关人事局了,我都不是韶关市区的,是下面的一个县级市,南雄市的,应该把弄去南雄人事局才对的

郁闷啊 ,不知道弄好,

听说可以改派, 有谁知道怎么弄吗?

没有什么报到证,我直接暂缓了~~~~~~~

离开学校有段时间啦,不知道学校发生什么事啦

同情LZ

再打电话过去催一下修改
学校的办事率都是很一般的

那你现在怎么办啊,
我的报到证也弄错了。把我弄去 韶关人事局了,我都不是韶关市区的,是下面的一个县级市,南雄市的,应该把弄去南雄人事局才对的

郁闷啊 ,不知道弄好,

听说可以改派, 有谁知道怎么弄吗? ...
dmm520 发表于 2009-6-27 14:10

你的是没有错的,你本来就是要写韶关人事局,你再回去你自己市那边报到就是了

其实对于这些人我真的不想说什么

未搞好报到证。。。

是甘的啦,当年我改名了
过了一个学期,还没有给我改学籍呢
然后我就经常去找距,问距改了没,后来出动辅导员
最后毕业证上还是改了

发觉那些机构的人,做事速度很慢,也懒
投诉距啦

狗日的,我生源地也错了。。。

永远不要相信教务处的办事能力

这些人是这样的啦,我前段时间办个户籍证明,办了寄过去公司那说要盖几个红章才行,办的时候那LJ(保卫处)也没跟我说要盖章的,搞得我又要重新办,说了他才给我盖,又要花二十块钱寄过去