工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电脑老是弹出不知名网页,怎么办啊..........救命!!!!

:time::time::time::time:
安装网络助手试一试吧..最好去电脑区问高手!~
本人菜鸟一个!

看弹出的是什么窗口

就是一些什么下载铃声得网页咯,就算没有打开网页它也会自动跑出来,大概是中毒了,但是杀了不见成效

重装最好

娃哈哈

下载IE修复工具..
像超级兔子..

看看是不是鎖定了主業

同感

是啊我也发现刚装完机电脑很爽,可是不久之后就会弹出重出垃圾网业,郁闷死了.是不是中毒的迹象?大虾赐教

楼猪的后果有可能要重装系统了...

上百度搜索"自动弹出网页",一大堆介意方法,也推荐了一大堆工具:反间谍专家,HijackThis,黄山,Bitdefender,WinPatrol...

PS:如果装了陈桥五笔5.6版以上的,可能会弹出网页广告

中毒了!很肯定的说。试一下杀毒,不行换卡巴,再不行重装网卡驱动

LS很有趣的说,用得着这么严重么
去下上网助手呗,一般这样的上网助手都应该可以搞定的了。。。

不是中毒,应该是一些恶意软件,用这个东西吧:
http://www.greendown.cn/soft/2429.html

原帖由 jinry 于 2006-7-22 23:57 发表
LS很有趣的说,用得着这么严重么
去下上网助手呗,一般这样的上网助手都应该可以搞定的了。。。

呵呵,你自己试一下就知道了,上网助手能解决得了啊?

原帖由 czb514 于 2006-7-23 01:19 发表

呵呵,你自己试一下就知道了,上网助手能解决得了啊?

上网助手本身就是垃圾,我觉得。

中了恶意代码,没什么事的,拿个金山毒霸可以应付,再不行用诺顿。

一系就中毒啦。一系就有软件系度卖广告。
中毒就杀毒,无毒就谂下你装左咩软件之后出现广告,删左个软件。
建议吾好装上网助手,因为距本身就有卖广告葛成分。我之前都出现过同楼主一样葛问题,之后我删左上网助手就无事啦。我宜家改用卡卡上网助手+IE本身葛弹出窗口阻止程序,上网就系爽。

我也遇到这种情况~
我表弟部机前阵子严重中毒~
帮他重装了,但估计病毒源可能在别的分区,格式C盘后没过多久机子又变得很慢~
现在也老弹出广告……

PS:流星你推荐的这个东西下的时候诺顿提示有病毒……

恶意代码
楼主好惨,默哀一秒钟~