工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iptton

读书

Hibernate3....

http://www.hibernate.org/hib_docs/v3/reference/en/html/...文档

2楼那里还提供了中文版的文档的网址

PS:合并了楼上的帖

个人比较喜欢 <Practical Java 中文版>,<Java 与模式>,张孝祥的<深入体验Java Web开发内幕——核心基础 > 也不错. VC 的看看孙鑫的视频和书不错,然后看看<深入浅出MFC>

评分

POINTERS ON C
C与指针

原来是我打错字016..
http://www.amazon.cn/mn/detailApp?ref=RC_RD&uid=168-5364949-1375418&prodid=bkbk819785

---by ip

评分

惭愧!大家看的书还挺多的,我就只看过几十页Thinking in JAVA,WEBSPHERE的书也不错。

《Java 解惑》
英文名: Java Puzzlers

与C Traps & Pitfalls 同类的书
对JAVA有一定的学习过后建议看看这本书
当闲书看就够了..

原帖由 powerwind 于 2006-9-29 00:14 发表
《JAVA解惑》觉得可以当休闲书来读一读.
今天上专英,上选修,开会,都在看.

楼上,请看我的引用。

楼上有抄袭之嫌

WOOL有引用。。。但一大堆书目,不加介绍。。

好书不怕重新推荐

高質量程序設計指南--C++/C語言(第三版)

從軟件質量角度對程序設計作一個解說,個人覺得不錯.

VC++深入详解
觉得里面的一些小知识不错。
好困

HI,我又来了~~真惭愧~~~荒废技术好久了~~~过去这一年里一页书都没看过~~~

原帖由 hjack 于 2008-1-5 01:00 发表
高質量程序設計指南--C++/C語言(第三版)

從軟件質量角度對程序設計作一個解說,個人覺得不錯.

我也推荐这本,这本书不错,作者林锐的经历也较富于传奇色彩,不过第三版主要不是他写的,是另一个作者.呵

PS:其实每个人的喜好都不一样,有些人觉得好的书,可能到其它人手里就是垃圾,很正常.
   所以,自己动手动脑才是正道!

恩,同意楼上,每个人的领悟,理解都不同,之后的实践中有些人可能引申出更深层次的东西,而有些人却只是背公式般使用!

今年,特别是最近,同时一起看的书有很多,每本都很想看,真矛盾!

原帖由 活在阳光下 于 2008-1-5 23:23 发表
今年,特别是最近,同时一起看的书有很多,每本都很想看,真矛盾!

我也是...

做JAVA课设...总算体会到 Observer Pattern 的方便了..
不实践永远无法知道模式的好处....

《重构与模式》
Refactoring to patterns..

有一定的代码量后再读有不同感觉..

有指导我linux 读什么书么?

今学期报三级网络了,各位同学有咩书好介绍?[em021]

应试...