工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 那年,我大三了

那年,我大三了。
  没有了昔日对大学的憧憬,换而代之的,是迷茫是未来。
  曾经羡慕师兄师姐的头衔,如今却冷淡如冰。
  记不清曾多少次暗下决心,但又一次次换来失落。
  寻找着每一次锻炼自己的机会,有过从学习中获得的欢乐,也有过从兼职中收获的点滴。
  那年,我大三了,总以为大学的四年生活是那么漫长,如今才发现,过去只是一转眼。
  夕日无知,如今已要勇敢面对生活的现实。
  曾经认为那些拥挤的招聘会距离我还很远,但现在着眼也只在眼前。多少个抱枕长谈的夜晚,我们都在感叹时间的飞逝。想过去的两年我们所做的疯狂事,总觉得还不够,期待着下一次的疯狂,趁早狂奔吧......我们也一起做过兼职,一起打过游戏。我们总说没有恋爱的大学是不完美的,没有做过兼职的大学生活是不完整的。
  那年,我已经大三!剩下的大学时光,我们都要倍加珍惜。
  更多精彩内容可留意大学城兼职网ucjob.cm
那年,我大一了,那年,我上了大学,那年,我忘了是哪年了

曾经认为那些拥挤的招聘会距离我还很远,但现在着眼也只在眼前。多少个抱枕长谈的夜晚,我们都在感叹时间的飞逝。想过去的两年我们所做的疯狂事,总觉得还不够,期待着下一次的疯狂,趁早狂奔吧