工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

师姐师妹同界姊妹们请进~~~

你地好吖~其实~系甘既~你地有无边位无BF~又中意睇恐怖片嘎???
我想稳多D人同我一齐睇吖~~~
我得1两个朋友睇~但渠D又5系时时都得闲窝~~~
大家有无兴趣吖?!1齐去睇啦~~~~
差D5记得佐添~~~要系龙洞窝~~~
我请都无问题噶~~~
边位有兴趣5该跟帖或者留言我啦~~~
做个朋友~~1齐睇戏~~~~
WAITING FOR U AR~~~~[em12][em12][em02][em02]
我都想看,但系我唔系龙洞既。
我中意鬼片个种气氛。哈哈~

哎~~~~是师姐吗??????好可惜~~~~~~~~

怕怕
我不接触鬼片!

呵呵,很刺激,不过不敢晚上看

楼主有这等嗜好?[em08]

"这等嗜好..."什么意思???!!!

呵呵~~~师姐~~~鬼片就是要夜晚看才有FEEL吖~~~

看恐怖片?对此没有嗜好的说

那你发不发恶梦呀??

谁?楼主还是我?

鬼片?没感觉

男的行不?

师兄~你都在东风了~就别问“男的行不”了喇~~~

太直接了 ,我怕丑嘎

楼上(C兄?)!你5使怕丑....我搵C姐之嘛.....[em06][em06]

我怕看了晚上睡不着啊~~第二天要逃课补充睡眠

这个帖子高屋建瓴,高瞻远瞩,总揽全局,气势磅礴,内容丰富,意义重大,影响深远。通篇闪耀着人类社会本性基本原理的光辉,闪耀着辩证唯物主义和历史唯物主义的光芒,凝结着灌水精神和人的智慧,体现了深邃的历史眼光和宽阔的世界眼光,展示了我们灌水人与时俱进的思想品格和尊重实践、尊重群众的科学精神。本贴内涵丰富,思想深刻,在一系列重大问题上创造性地提出了许多重要的新思想、新观点、新论断,对于我们更好地适应新形势新任务下灌水的要求,进一步加强和改进水区建设,进一步做好论坛各项工作,具有重大而深远的意义。本贴具有很强的政治性、理论性、战略性、针对性、实践性和指导性,是灌水主义的纲领性文献,是灌水人进入新世纪的政治宣言,是对世界灌水主义、灌水思想、灌水理论的新发展,是进一步加强和改进灌水党的建设,做好灌水党全党和全国乃至全世界水民各项工作的行动指南,为灌水党在新世纪迎接新考验、赢得新胜利提供了强大的思想武器。

以下是引用AI3在2003-10-1 2:03:56的发言:

如果你说行,大把人搬到龙洞住。。。。。。[em00]

以下是引用阿Q在2003-10-1 16:00:09的发言:
[quote]以下是引用AI3在2003-10-1 2:03:56的发言:

如果你说行,大把人搬到龙洞住。。。。。。[em00]
[/quote]
那我说行了~我想看看多少人搬过来~~~[em03][em03]

我识有个女仔好钟意睇。
我就觉得比较。。。。
鬼片。。。。我觉得无乜边出有逻辑的。
D鬼系人就杀,好多人都系无辜的。
所以唔钟意睇~