工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

固守独身

独身的信念是从小的时候听到隔壁的吵闹声,就开始有的,有那么点天真,也有那么点不实际。后来,电视看得多了,书也读得多了,独身的想法却仍然还存在,虽然不如当初那么坚定!想的东西多了,胆子也就小了!有人说为了爱情而结婚,我总觉得有那么点儿不实际,爱情本身就包含着冲动的成分,还有不安,而婚姻与它又是那么的格格不入!而且有时候想想一辈子对着一个人,不由得寒从心起!会累!会倦!在没有足够的心理承受力,和足够的忍耐力前,爱情和魂萦都来的同样恐怖,甜蜜的背后往往也包含了伤心,你难道就不害怕,期盼已久而来的不是你所想要,而只是一个梦魇吗?如果是梦都还好,怕的是就是现实,心会疼,有时候是两个人的心疼!你会不怀念一个人孤孤单单在等待的日子,毕竟还有着希望!
所以有时想想一个人也没什么不好,至少有朋友。有人这样说,有多甜蜜就有多伤人!就算是受伤,就算是痛!都还算好,有时,那种难言的尴尬,伤了自己,心会痛,但是伤了自己爱的人,心还会流血!

思想是随着人长大而改变的,害怕和恐惧毕竟都不是解决问题的方法,还是要自己亲身体验过才会知道,有时候想想:人还真是固执!再后来呢!也是可悲,竟然连伤痛都没有,有的只是无奈。静静的夜里,一个人坐着,想哭,才发现连眼泪都没有,只是难受!不是说不相信爱情,实在是它太快,而我缓慢的脚步永远跟不上!过去的就过去!思想开始变得成熟,才发现原来我一直都在绕圈,又回到了起点,还是固守着我的独身!

生命本来美好,有人渴望拥有爱情,有人渴望拥有金钱,有人渴望拥有权力,但是就算有了又怎样了!我们追求的不过都只是幸福和快乐的感觉罢了!当你真正拿到那一刹,你才会发现,他对你的意义到底是什么!我也有幻想,我也有梦想!但是,太多太多都是不切实际,我自己也知道那些不过都是梦,也未必能够给我我想要的幸福,但是梦却始终存在。我问自己我快乐吗?答案是肯定的,但是我却始终在不停的找。我想要的是不是太多了呢!后来,我放弃了我最初的想法。去找,去梦。第二次又怎样了!还是。。。。。。。。。是不是我对生活已经没有了激情了呢!我想可能是吧!后来,再后来我终于想清楚,有的任命里注定了一种生活方式,我不信命!但是我却找不到更好的解释!

太感性了,夜点在看!!

想做老处女

[em08][em08][em08][em08][em08]

楼主是为某个人而固守吧!感动,惋惜!

````````````````````````````
````我也很怕对着一个人一世`````
````````````````````````````

:Q看样子不是想独身的嘛.

其实有一个可以相守的人也很好啊.相守ta的宠溺也付出你的关爱,很甜.....

那时当然,但是这样的人很难找。而且真的好难,好难才能喜欢一个人,感情好像只能有些些的涟漪,再也不会有过去的那种勇气,什么也不顾,什么也不想的沉溺!如果,不喜欢的话,又不愿误人误己!

狮子流星带来了一块含金陨石,后院管理部门决定派发全民,你分得了 100 张饭票!

收获不少

我不是因你而来到这个世界--你要明白这点

实况王子,。你明白吗?
所以不用整天跟着我

实况王子,。你明白吗?
所以不用整天跟着我
我喜欢自己一个人

我没这种想法,因为我喜欢被人疼的感觉

其实,很多时候一个人很好的,很冷静地思考问题。。