工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斑竹!你反应太激烈了

你看,现在搞得别人要和你对着干了。在觉得别人乱发贴的同时是不是该采用更令人可接受的方式去~~~~

现重申:反应激烈不关斑竹事,是本人误解!是管理员删帖的!

我觉得版主做得唔错~!寻日你见到女生宿舍嗰个区的内容吗?几乎全部发的都系色情文学!
如果唔制止,佢会更加肆无忌惮。真的~!
呢个根本唔基于版主删唔删佢ID

我已经说过,这个论坛是在很多人的关注下运作着的,一些不恰当的言论或者文字都有可能导致论坛陷入困境,所以希望大家能体谅我们管理员。

现在的处理只是DEL了不该在后院出现的帖,然后暂时锁了ID。你觉得这样太激烈吗?

水平问题,居然后来说到中国人的素质上面去,还说丑陋的中国人那本书,真是笑死了。[em01]你10000次,记得自己说话前,想想你父母教过你什么。

我觉得应该先删贴然后讲道理(看你怎么说才有用了),ID可以暂时不封的,你越凶的话,一些人就越要和你对干~

一些人是小部分  多数人不会的

上面
的东西,不知道是谁理解错了?我看到你了;立刻想到一个东西。中国出了一个朱容基,本来是中国之福,只有他才有那么大的魄力真正的打击贪污,而现在中国的贪污是严重到实在可怕,只是官官相卫,就是因为他的作风侵犯了太多那些什么官的利益,所以注定他是做 不了长久的,权利不够 ,自然就做不下去,所以他也只好引退。看到你们这些,我就觉得很可笑,你们就好象那些贪污的官一样。我说了 ,中国是世界上最自欺欺人的民族,这是事实,回去看看多点社会上可以真正反映社会风气的东西再来这里说吧,不过整天看什么《抗日战争》和共产党歌颂共产党的那些杂志是没有用的,那样还不如回去吃吃奶!从一个鲁迅先生的《阿Q正传》就可以看出中国人的劣根,自我陶醉,而且,中国也是一个自恋的民族,说自己好的时候,就会说我们地大物博,说自己不好的推卸责任的时候就会说我们国家才有几十年,而美国已经两百多年,为什么不学学日本的教学精神?他们对我们的侵害是事实,但是他们的精神绝对是中国人永远做不到的!永远,永远!
中国11亿多人口(官方数字,确实已经超过13),世界上最多的人啊,多自豪,但是又怎样?什么都是差不多最落后的,(和非洲比不会)。

你们这群白痴就知道在这里删帖子,还会怎样?“我们是为了这个论坛的干净”
现在什么社会?就是因为中国人的心态,所以平时不上性 教育课,就是有老师上也好象小孩子一样说都不敢说,怎么不落后?

有D野自己睇米就得咯,何必贴出来?????

楼上的说得好,只是涉及太多黄色文字的文章太不应该在女生宿舍版出现,
女生版的发贴的出发点是以简洁、朴质、良好的探讨问题的风格作为辅佐,
我想每个版都应该如此,所以版主删也是情理之中。

楼上的不用那么激动。

8楼那位,不尊重别人也就不尊重自己,有什么水平,乱叫嚣,得不到认同就发飙,好象还忧国忧民的样子,修修身拉,以为自己是愤青啊,真是

你甘有心情系度搞破坏,完全吾明啊.
你上来故意同其他人做对啊??
甘你上来呢度有咩意思啊?
浪费资源!

以下是引用274420在2003-9-5 1:29:45的发言:
上面
的东西,不知道是谁理解错了?我看到你了;立刻想到一个东西。中国出了一个朱容基,本来是中国之福,只有他才有那么大的魄力真正的打击贪污,而现在中国的贪污是严重到实在可怕,只是官官相卫,就是因为他的作风侵犯了太多那些什么官的利益,所以注定他是做 不了长久的,权利不够 ,自然就做不下去,所以他也只好引退。看到你们这些,我就觉得很可笑,你们就好象那些贪污的官一样。我说了 ,中国是世界上最自欺欺人的民族,这是事实,回去看看多点社会上可以真正反映社会风气的东西再来这里说吧,不过整天看什么《抗日战争》和共产党歌颂共产党的那些杂志是没有用的,那样还不如回去吃吃奶!从一个鲁迅先生的《阿Q正传》就可以看出中国人的劣根,自我陶醉,而且,中国也是一个自恋的民族,说自己好的时候,就会说我们地大物博,说自己不好的推卸责任的时候就会说我们国家才有几十年,而美国已经两百多年,为什么不学学日本的教学精神?他们对我们的侵害是事实,但是他们的精神绝对是中国人永远做不到的!永远,永远!
中国11亿多人口(官方数字,确实已经超过13),世界上最多的人啊,多自豪,但是又怎样?什么都是差不多最落后的,(和非洲比不会)。

你们这群白痴就知道在这里删帖子,还会怎样?“我们是为了这个论坛的干净”
现在什么社会?就是因为中国人的心态,所以平时不上性 教育课,就是有老师上也好象小孩子一样说都不敢说,怎么不落后?

我不知道你说这些跟管理员删贴有什么关系?虽然你说的有些是事实.一定要在这个论坛发什么你认为是性教育其实是黄色垃圾东西,还认为自己好像忧国忧民的鲁迅先生,我只想说,你还不配!
你简直就好像一只阉了的鸭子在这里嘎嘎乱叫,回去把,你说话臭不是你的错,但是你经常出来献丑就不对了!

不知道为什么,看到你,看到你我就想起一个发情的狗公,不要说那不是你!说得自己很伟大,不过世界那么大很多像你这样的人,说你白痴就是白痴,连别人意思都不明白就在这里像个狗一样乱吠。我终于明白什么是拍马屁,什么是自做多情自以为是。我当然不会是鲁迅先生,只有你以为自己是,不过我倒觉得你是阿Q多点,像那个“吴妈,我们困觉吧”的阿Q, 不过也好,会安慰自己,起码还会自我陶醉。你妈生出你这样人是她的错,不关你事,你不用悲哀。要找净土的话,不要来到这个世界上吧,除非你有人格分裂。我越来越明白究竟什么是baichi和sb。阿门,这个世界上有你这样的人才会没有那么寂寞吧?

以下是引用千岛传说在2003-9-5 2:02:30的发言:
楼上的说得好,只是涉及太多黄色文字的文章太不应该在女生宿舍版出现,
女生版的发贴的出发点是以简洁、朴质、良好的探讨问题的风格作为辅佐,
我想每个版都应该如此,所以版主删也是情理之中。

楼上的不用那么激动。

晕~~~我激动??

to 274420:每个游戏都有自己的规则,你不喜欢可以get out;
外面有很多可以贴黄色文章的BBS,广工大BBS不必人云亦云没有了自己的特色;
外面的世界很黑暗,所以我们更需要广工大BBS这块净土

你骂中国人骂得那么凶,那么痛快,也不想想自己是披着什么皮的狗,回去照照镜子,骂中国人象你这种狗也配!!!!!!!!![em01]

支持,,我以后发贴的时候也应该斟酌一下文字!!

我不是这个论坛的常客,偶尔灌灌水而已!事物的发展是矛盾双方的斗争而产生的!现实的社会是这样,在论坛这个小社区里也是这样,如果这个社会全部都是好人,那么这个社会还叫社会吗???这个社会还会发展下去吗??bbs也是同样的道理,如果全部的人都在这里规规矩矩的发贴,试问这样有的论坛有什么值得大家留恋的呢????

再问一个问题,是不是在这里发一些性教育的贴都会被一概论为黄贴对待????

to274420,“中国人的劣根性”是有,但看清楚错在那里我们会改。如果你觉得日本鬼子是优秀的民族,那么你就拖下“中国人的劣根性”这件你自认为丢你脸的丑陋外衣,当你的日本鬼子去吧!!!!妈的,一说到就来气。。。。中国人是有这么一些丑陋的腐败把社会的搞得乌烟瘴气,但是你的眼光也太短见了,一棍子打死了所有人。。。。。。。