工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

之一

一。秘密

——其实每个人都有两颗心,一颗在胸口,另一颗就在掌上……

“知道我为什么喜欢牵着你的手么?”
     每次瑾问完这个问题,总是很甜蜜的看着我,期待着我的回答。
     而我总是微笑着,呆呆地看着她那闪烁的双眸。
     此时她总是会调皮的说:“你呀,又在发呆拉?让你猜猜。”
     我还没有来得急回答,而她总是抢在我之前说:“猜不出来吧,这是秘密!”
     好象害怕心底的秘密被揭露, 说完便用力的握紧我的掌心,在空中摇摆……一副幸福快乐的表情。
     每当看到此时的她,我心里总是带着一份温馨,一种说不出的幸福感从掌心流进心底。
     其实我一直都知道为什么,只是不想去打破她心底幸福的秘密,就让彼此在心底永远保存这一份温馨吧……
今晚突然有种想写小说的冲动,计划写一篇校园生活故事类型的小说,取名为《掌心里的爱》,还没有完全构思好,可能会断断续续地写下去吧,这是第一次尝试写小说,但愿不会让大家失望。

今晚就写这个前述吧,过段时间,在接着写,如果我有更多时间写就好了,可惜现在没有那么多时间。
可能会让大家等好一阵子才能继续写,但愿你们有耐心等哦。
好了,准备睡觉!

小说是关于作者的亲身经历吗?
《掌心里的爱》听名字就挺诱人的,期待ing[em12][em12]

很喜欢 晨之海韵 ——你的笔调。希望《 掌心里的爱》早点问世。
[em11]

挖坑,好啊,我第二个跳进来。呵呵

期待ING

挺引诱人的!期待

期待中

以下是引用儿米在2003-10-11 2:07:09的发言:
小说是关于作者的亲身经历吗?
《掌心里的爱》听名字就挺诱人的,期待ing[em12][em12]
小说不完全是我的亲身经历,我想结合自己跟周围的人的一些校园生活经过改编来写,但原能够写出“掌心里的爱”那种感觉来。

掌心的爱依然会有痛的感觉!!

以下是引用知秋一叶在2003-10-16 0:34:05的发言:
为什么一定要有痛的感觉?[em05]

以下是引用儿米在2003-10-16 0:48:54的发言:
[quote]以下是引用知秋一叶在2003-10-16 0:34:05的发言:
为什么一定要有痛的感觉?[em05]
[/quote]

到现在我体会到的只有痛苦,所谓的甜蜜似乎与我无缘!!

一叶兄但愿你能够尽快摆脱痛苦……

痛苦对我来说也是好事来的,痛苦起码令自己知道自己还是有感觉的,不曾麻木!

酸酸的

以下是引用林夕儿在2003-10-17 16:23:15的发言:
酸酸的
可能会有被迫自我痛苦幻想症吧!呵呵!有人说:喜欢诗歌的常常会分不清自己和幻想,常常把自己放在一种痛苦的位置!
                              -----------------------一叶不会生气吧!!![em05]

以下是引用轻轻在2003-10-17 18:03:56的发言:
[quote]以下是引用林夕儿在2003-10-17 16:23:15的发言:
酸酸的
可能会有被迫自我痛苦幻想症吧!呵呵!有人说:喜欢诗歌的常常会分不清自己和幻想,常常把自己放在一种痛苦的位置!
                               -----------------------一叶不会生气吧!!![em05]
[/quote]

我真的有有一种不知所措的感觉,自己好象生活在幻觉里面,一切人和事都与自己无关,到了现在我还不清楚,自己到底需要什么!!!

探开你的掌心,看看你的爱情!

我只是想看看自己心里的爱情!

我希望将来把我的爱就放在女友的掌心里……