工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虫在云上爬

男人其实也很感伤(并回贴喝酒)

为男人喝彩!!!!

同感~男人伤感是很正常的事啊~男人也是人啊~人就有悲伤喜怒的拉~不过在男人伤感的时候最好就有个MM在身旁安慰下就好咯~~

我想男人伤感的方式更多的是选择沉默

看来大家都挺感性的。。。嗯。。。我觉得有一份能触动心灵深处的感情真好!

我倒觉得男生失恋了,可以很快的把精神投入到其他地方去,例如整天打机拉,打球拉,埋头工作拉。。。使自己分散拉注意力,我真的佩服那些男生,我试过真的不行啊。。。怎么分散最后还是会很深刻的印在心里面!如果我是男生就好了~~~

但可能他们的心比女生更伤,只是不表现而已~~~~~~~~~
我的一个朋友就是这样了~~~~~他变得悲观了,不再相信了~~~~~~~

我正在沉默,正在打机!!

以下是引用cherrylkl在2003-9-20 0:29:30的发言:
我倒觉得男生失恋了,可以很快的把精神投入到其他地方去,例如整天打机拉,打球拉,埋头工作拉。。。使自己分散拉注意力,我真的佩服那些男生,我试过真的不行啊。。。怎么分散最后还是会很深刻的印在心里面!如果我是男生就好了~~~
不好!!
领导曰:条件不足,无法成立!!

铁汉柔情,外表坚强的我,也需要女人的安慰。

以下是引用goodending在2003-9-20 9:13:38的发言:
我的一个朋友就是这样了~~~~~他变得悲观了,不再相信了~~~~~~~

呵呵~~他终于觉悟了!!

以下是引用essayluo在2003-9-21 14:38:31的发言:
铁汉柔情,外表坚强的我,也需要女人的安慰。
朋友看看我们的头像~~像兄弟吗??哈哈~~

或者男人在伤心的时候,有个人走过来轻轻拍拍肩膀,就是最好的安慰。

right here waiting

我记得我伤心的时候总是有一个女孩子来安慰我,她很了解我,有时候我还会想想我女朋友为什么不是她??

以下是引用知秋一叶在2003-9-22 17:10:22的发言:
我记得我伤心的时候总是有一个女孩子来安慰我,她很了解我,有时候我还会想想我女朋友为什么不是她??
其实最好的就在你身边!![em00][em00]

通常男生都是喜欢得不到的或很难得到的拉!如果她是的话,可能你就不会这么说的拉~

以下是引用圣灰在2003-9-21 14:38:40的发言:
[quote]以下是引用goodending在2003-9-20 9:13:38的发言:

[/quote]这怎能叫觉悟呢??这样的心态不行的啊~~~~~!
所有的痛都是因为失望,而不是因为别人或感情伤害了自己~~~~~~
不相信别人,其实是不相信自己,这是严重的自悲啊~~~~~~~!!

以下是引用goodending在2003-9-23 14:47:18的发言:
[quote]以下是引用圣灰在2003-9-21 14:38:40的发言:
[quote]以下是引用goodending在2003-9-20 9:13:38的发言:

[/quote]这怎能叫觉悟呢??这样的心态不行的啊~~~~~!
所有的痛都是因为失望,而不是因为别人或感情伤害了自己~~~~~~
不相信别人,其实是不相信自己,这是严重的自悲啊~~~~~~~!!

[/quote]
他终于认识到男人要COOL~~要冷!
其实男的不能对女孩子太好。。。。。。

爱情要平衡,一方付出太多会让另一方不堪重负

我也要当个男人!