工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

异地恋,让我怎么放弃?

我和MM是高中同学,但是为了高考,我们没有交往,后来考上了不同的大学,在不同的城市,再后来我跟她表白,她就成了我的GF。三年了,我们平均三个月才见一次面,虽然每次见面都很开心,虽然我曾经对她说,毕业后我就娶她。但是现在快毕业了,我不知道我还能不能做到。时间和空间上的距离把我的激情一点一滴地磨灭……异地恋,叫我如何把你放弃?
这个问题嘛~~其实本来两个不同地方的话~~久了就淡了也是很正常的!我就不赞成异地恋~~太痛苦了~[em05]

都唔系啦,,,异地甘又点,,相爱咪得咯,,
不过毕业就聚就儿戏了,,

呃...

有d似我同我bf,我同佢最长试过一个学期先见一次,我地都喺高中同学,在同一个城市,不同镇..

我地未淰过放弃,所以,请楼主也好好坚持,等到大家都毕业啦,就会又回到同一个城市啦!
支持你!
我们一起努力!![em12][em11]

你可以打电话告诉她,或者发短信,或者发邮件,反正方法有很多!
总而言之,就是你一定要放弃!
在异地的爱情就好象泼出去的水,覆水难收!!!

以下是引用horsen在2003-9-22 16:48:49的发言:

不明白![em06]

为爱坚守!!!

以下是引用horsen在2003-9-22 16:48:49的发言:
你可以打电话告诉她,或者发短信,或者发邮件,反正方法有很多!

但是我真的很喜欢她……只是她现在工作了,在另一个城市,而我99%以上会在广州工作……

爱,不要为空间时间而太烦恼!
需要双方的坚持!

我身边有很多例子,很多同学,他(她)的爱人都异地。
可是他们都做得很好,距离阻隔不了他们的爱

努力吧,为自己的爱负责。

距离是一种美

距离害人~~别给骗了

以下是引用horsen在2003-9-23 15:23:31的发言:
距离害人~~别给骗了

说什么啦!?[em03]

说疯话~见谅了

楼上的那位人兄为什么总喜欢唱反调呢?

我觉得楼主应该对你们的感情要有点信心,这样才能度过每一天!既然你都说了,你还很喜欢她,那么你为什么不能为了你们的将来,好好努力呢?

我还是建议楼主你快点跟她说清楚吧~~以免夜长梦多~~~

顺其自然吧,有时候生活是很现实,甚至有点残酷的,小时候的梦想未必就能实现,长大后说过的一些诺言也未必都能兑现。不是我虚伪也不是我不真诚,有时候生活就是这样。我就要毕业了,等待着我的是工作,现在最重要的是找工作而不是其他。将来最重要的事业而不是其他。

作为你女朋友,她肯定希望可以和你工作在同一个城市。
工作后,你会发现很多东西更实际。她头晕身热需要你在身边的时候,你却不能做到;她工作上有烦恼,也不能直接地和你FACE TO FACE倾诉。
当两个人相隔一定的空间,你就会发现彼此已经不在同一个世界。
找找林墉的一篇名叫《不在同一个世界》的文章看看吧~~