工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心碎的幸福 [ZZ]

其实幸福总是很短的,我们大多清楚,却总是或许逃避,或者面对。

我在这样的温度里,心里竟然只剩下冷感,再怎样也无法温暖起来。

SAY IT ONCE,SAY IT TWICE OR A MILLION TIMES
   SAY YOU LOVE ME SAY YOU NEED ME TILL THE END OF TIME SAY THOSE

过完了18岁的最后一天,没想到竟然是眼泪陪自己过的,他陪我等到12点,然后我们开始准备分别,是不是一定要这样才能说明爱情。

不是我不懂,更不是我不明白,只是舍不得放手,只是舍不得不想念你。

THREE LITTLE WORDS I CANT WAIT TO HEAR

我无处可逃,我只想陪你看一次海,一次就好。

这样的天气,适合想你,酝酿情绪。

SAY THAT YOU LOVE ME DONT WASTE ANY TIME
   SAY IT ONCE SAY IT TWICE OR A MILLION TIMES

我冷落了直觉,想着什么时候才能把一切都看淡了,我以为我什么都可以淡了,原来还是无法做到。

才发觉很多东西都虚伪得可怕,思念也很可怕,无论说过什么,都可以忘记。

WITH THE KISS FROM YOU LIPS,EVEN WITH A SMILE
   WITH THE TOUCH OF YOUR HANDS,WITH A WARM EMBRACE

心烦意乱。那一段意乱情迷,我不再求什么,只希望心能停止疼痛。那种隐隐疼一直一直在心上。

想最后一次说声爱你,你是我最爱的人。

SAY THAT LOVE ME IN YOUR LIFE!

SAY GOOD BYE TO YOU.

蓝雪儿

PS: 这篇文字想送给我最爱的一个男人,我真的什么都明白了,有些离别一定是有苦衷的,有些人是无法在一起的,纵然相爱....

[em05]
这个女孩说的很好是吧!

记得看过一条短信:天空和大海相爱了,但他们的手无法牵连,他们无法让爱继续。天空哭了,泪水洒落在海面上,即使受到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海。从此,还比天蓝!
  分合天定,既然缘分已尽,那么就坦然的离开吧,带着祝福离开,不要带着诅咒……既然爱过!

“忘记一个人就象是在欣赏一种残酷的美”
这个说法怎么样

爱情
其实很美丽
美丽的东西有一个特点:
短暂

以下是引用火柴女孩在2003-9-26 16:02:38的发言:
爱情
其实很美丽
美丽的东西有一个特点:
短暂
怕!
美丽的东西都是短暂的么?
就像流星……[em07]

我从来都吾觉得流星美丽

我觉得流星美丽~
…………

短暂的幸福叫人伤感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那你会宁愿没有要过这种幸福吗??~~~~~~~~~~~~~~

曾经拥有……

努力就可以将短暂变永远的。我相信。

谈何容易啊~~~~毕竟相恋不是一个人的事。。。。

以下是引用goodending在2003-9-26 22:08:40的发言:
短暂的幸福叫人伤感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那你会宁愿没有要过这种幸福吗??~~~~~~~~~~~~~~

我情愿曾经拥有
虽然知道会好痛

我不想也不能再承受这种痛苦了~~~太苦了!宁愿没有那短暂快乐的幸福

your topic is THE BLESSENDNESS OF HEART BREAKING ,BUT you put a "?"in the end .That is what i wondered! NOW,give you a pome  wrote by Emily Dickinson ,the name called IF I CAN STOP YOU HEART FROM BREAKING ,hope you like it!  hehe~~~

If I can stop one heart from breaking,
I shall not live in vain;
If I can ease one life the aching,
Or cool one pain,
Or help one fainting robin
Unto his nest again,
I shall not live in vain.

那伟大...

流星的光芒虽短促,但天上还有什么星能比它更灿烂,更辉煌!
当流星出现的时候,就算是永恒不变的星座,也夺不去它的光芒!

幸福总是很短的???

当你知足,幸福是可以很长的~~~~~~~~~~

知足常乐?

年轻人那有说这句话的权利?!