工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“威健杯”新鲜消息!!!!!

[em09]         “威健杯”女生节羽毛球比赛首战赛况
由计算机学院、羽毛球协会合办的2003年广东工业大学“威健杯”女生节羽毛球比赛首战赛事于11月18日在广东工业大学东风东路校区羽毛球场开拍。本次比赛赛场分别设在校本部和龙洞校区,赛事同时进行。本次比赛受到同学们的极大关注,报名踊跃,参赛人数达80多人。经过3天的激战,第一阶段的小组赛已全部结束。第二阶段的比赛将于接下来的几天下午4点到5点半进行。欢迎大家观看!!!
[em06]
我今天做边裁呢。。。。。楼主我认识你吗~~~~

我今天没做边裁,楼主我认识你吗

没有看!

你要是去了  就应该是认识我的哦

现在要出八强了
很好看的哦  要去支持一下啊

以下是引用isabelia在2003-11-21 19:30:51的发言:
你要是去了  就应该是认识我的哦

我下次去你记得在脸上写上你的ID号啊~~~~好让我知道你是谁.......哈哈[em00]

哈   好啊  
可惜今天(周六)不比赛啊!
周一有!

那周一啰~~~~呵呵

至2003年11月24日下午止,“威健杯”女生节羽毛球比赛决出男单和混双四强。男单方面3号许卫斌、8号翟沛泉、13号陈映武、19号古明韬分别战胜各自对手进入四强。混双1号曾昭荣\单晶晶、9号古明韬\黄丽君、12号张卓文\屠晓丹、21号许卫斌\梁玲霞出线。
当天最精彩的比赛莫过于19号古明韬与16号连楚雄的比赛,双方均士气旺盛,频频发起进攻。迅雷不及掩耳的大力扣杀,以柔克刚的网前小球,防不胜防的后场披吊……时而紧张,时而舒缓,时而让人屏住呼吸,时而让人长舒一口气……好球不断,掌声不断,场上观众的热情也一阵高过一阵。双方实力总体相当,都有机会取胜,但是连楚雄没有把握好机会,幸运的天平最终指向了古明韬,他以2:1取胜。