工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成人]托蒂突然声称要离开 欧锦赛后要加盟皇马?

托蒂,罗马队无可厚非的灵魂人物,在他的带领下,罗马正一步步的向意甲冠军迈近。本赛季,卡佩罗教练率领的罗马队终于恢复到了最佳状态,他们目前意甲排名第一,超越了尤文图斯和AC米兰,可谓三足鼎立,并驾齐驱。此时,罗马王子托蒂却向西班牙的皇马抛出了橄榄枝,“如果有一天我离开罗马,我唯一想加盟的俱乐部就是皇马。”在被问道将来的去向时,罗马的10号这样说。虽然同为老牌劲旅,但三支意大利本土豪门尤文图斯,国际米兰和AC米兰似乎并怎么吸引托蒂,“如果我离开罗马城,那么,马德里将是我唯一的选择。但前提是我要为罗马夺得两三个联赛冠军。”
尽管现在罗马暂列积分榜首位,但主教练卡佩罗明白,要夺得意甲冠军还有很长的路要走。此时,托蒂却出人意料的表示,等在葡萄牙的欧洲杯结束后,他就会离开球队,“是的,可以肯定,欧洲杯后我希望给自己更多的挑战,能够比现在做的更好。”

没什么好灌就随便拿了这个来

[em021][em021][em021][em021]
又叫人来
又没人来顶

就是没人顶才诱惑你来的

晕啊~~~~~~~~~

楼上你最近人格分裂得比较厉害吧

老是换马甲

辛苦你了

累是累了点,yaya也不差的说

你不要让她听到哦~~~~~~~~~`

托蒂早就说过了,在意甲,他只会为罗马效力,离开罗马就是离开意甲。
可是,托蒂会走吗?美丽的罗马有他最忠实的球迷和信任他的教练和对友,一切东西都在给他美好的前途。在我的影象中,罗马王子已经和罗马融为一体了,想到罗马就想起托蒂,想起托蒂就想起罗马。呵呵

他去了黄马怕是会后悔的

我喜欢托帝

不错的说

估计来年还不会去皇马,因为齐祖还没没落
但也还得看皇马今年的表现,作为这首豪华舰的舵手,齐祖的重要性不言而喻
假如脱离了齐祖皇马就抛锚的话,谁敢用齐祖换托蒂呢?

但托帝作用和秃头还有点区别的.

托帝就有点象内得为德

所以目前皇马不需要这样的人,皇马需要一台发动机

不错!齐达内是皇马的发动机,皇马可以没有其他球星,可是不能没有他。

托蒂去皇马还能找到他的位置吗?怀疑ing……