工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 后院令我印象深刻的ID逐个数

在后院混了大半年了,也认识了很多水友,有很多感觉,好想对大家逐一细说!

co_cold:
热情的管理员,记得当年是他主动邀请我加入版主行列,以前真的没有想过会当上版主之列,在这里真的很想对他说声谢谢,让我能有这个机会!

清风逸士::
在后院的贴子看来,他很风趣幽默而又极具文采,最初上到论坛的时候很惊讶他的文才,在《工大群侠传》可见一斑,在跟他一起管理轻笔文字版的时候,真的领略了很多,在后院里面是我最佩服的人。

编译器::
在编程圣殿版最具有软件开发能力的人,虽然自己是学计算机的,但是他的思想令自己感到惊讶和佩服。

sophia::
女生版版主,在qq上的名字是小可,她给我的是一种很平淡的感觉。

方便面::
很古怪的一个ID,后来才知道他以前是gzgg那边的,可惜我迷上论坛的时候,gzgg已经没落了,只能是相逢恨晚!!

偏头痛::
也是gzgg那边的,很有活力的小伙子,很纳闷为什么他要改偏头痛这个ID...

mac0220::
最初的超级版主,很敬佩他!!尽管知道他是师弟!!

xuyuji::
一个喜欢诗词歌赋的女孩子,当年跟她一起以《如梦令》形式接词,斗得天昏地暗,日月无光,可惜现在已经是音信全无了,可惜啊!!

如水潋亦尘::
刚上后院的时候承蒙关照,也是我第一在后院加为好友的人!

白饭2蚊::
男生版版主,和方便面一样,从gzgg那边过来的,很具版主能力,曾经为男生版出外拉客,精神可嘉!

AI3::
喜欢艾弗逊的女孩子,我想她比较喜欢篮球吧,好开朗,具体情况正在了解中。

AI4::
怀疑是AI3的马甲,调查中....

luobin18::
是我的同班同学,经常在各大论坛留恋,同时又考研究生,虽然现在成绩还没有出来,但这点已经很值得我钦敬了!

不会游泳鱼::
同是gzgg的沦落人,论灌水能力,几乎无人可及,想见识一下庐山真面目,是否也会象一条鱼一样,期待中....

找鸟的笼::
相信是我的同班同学!!

零距离::
形容不出来的女孩子,她所带的究竟是伤感,还是哀愁,有点漂浮不定!!

圣灰::
曾在《工大群侠转》里面担任我的管家,后来一直延伸下去,形象越改越差,可是他都一直积极配合,是超级水鬼之一!

qwert::
一个不甘寂寞的人,我只能这么说!

joe_233::
住在我隔壁的师弟,对计算机很有天分,连作为师兄的我也望尘莫及!!从开始的不相识到现在称为朋友,我想这也算是一种缘分吧!

晨之海韵::
一个很喜欢文学和很喜欢写文章的人,充满着文学气息,从他的文章看来觉得是一个文弱的书生,他是轻笔文字不可缺少的主力!

实况王子::
曾经叱咤一时的风云人物,是一个超级水鬼,是我同个年级的,因为灌水而相识,当年跟他

的灌水日子至今还缅怀。

傲云::
由始至终我也不知道真实的她,在论坛上所有的女孩子当中她留给我的印象是最深刻的,当年上课一回来就是要看看她有没有回复我的贴,可惜的是现在已经绝迹于后院又或是换ID上了,当时跟她一起闹得后院沸沸扬扬,那些日子我至今还念念不忘......玉人何处去,不在此山中!

sia::
一位人气急升的小伙子,比我当年有过之而无不及!!

儿米::
一个十分活泼的女孩子,开朗又带点任性,她的世界好像没有忧愁,就只有欢乐,羡慕IMG....

火柴女孩::
女生版版主,很喜欢看我的文章,可惜现在已经音信全无了...怀念中

virgoCJ::
一个好像带着烦恼的女孩子,比较喜欢探讨一些感情问题,也许这是女孩子的天性吧...

阿Q::
用刘德华的头像,不知道真人也是否象刘德华那样有魅力呢??....

林夕儿::
一个喜欢文学气息的女孩子,她那个签名觉得很有意境,挺喜欢的,有时候我怀疑她是傲云的马甲,因为觉得风格有点象!!希望有机会能够跟她切磋一下文学方面的东西....

wingsing::
超级水友,喜欢复制奇异事件当做回复,曾经一度引起强烈的反感,不过现在已经绝迹了!

adan::
见过她真人两次,觉得还不错,至于其他方面不甚了解 ...

飞翔于空虚: :
ID不错,只知道喜欢文学...

长袖清香  ::
  一个缅怀着gzgg的女孩子,她始终也认为水王之王只会属于她认定的那个人,楚楚可怜的样子,哀怨的文字,让人觉得心酸!!

呼噜::
超级水鬼之一,近来锋头甚劲,灌水的主力!!

隔岸桃花::
某人的马甲,不便说出....

千年野火::
后院灌水区的搬运工,极具灌水潜质...

靓汤蚊半::
男生版版主,与白饭2蚊同捞同褒,难兄难弟....

麻鬼::
喜欢文学,又喜欢灌水,与我是同类型的.....

tingjie::
不小心被我拉进后院的人....

coo ::
我跟他住在同一个宿舍,同在后院灌水,他对饮食方面很有研究,CS,帝国等游戏他是一个高手,玩CS我可算是他的徒弟了,在后院的日子他是一个很积极的灌水员,其他方面例如文学都很具有潜质,毫无疑问,他是一个绝好的版主候选人.....

jinry::
蝎子的头像,经常流连轻笔文字,感觉还不错...

C2cnTree::
住在同一排宿舍,经常一起上课,关系还挺不过的,打拖拉机我们两个人合作无间,帅哥一个,可惜,好草已经被人摘去了,呵呵.....

广工一哥::
果然不错...

天堂幸运神
::
老实说,他令我感到很无聊,路过是他的招牌,可是要删他的贴又不愿意下手,希望以后能改其这种风格,不久肯定能成为灌水主力之一的,郁闷........

知愁一叶::
曾经令我很生气的人,不过已经过去了,不想再提...

美空云雀::
经常喜欢跟我抬杠的女孩子,最喜欢版聊,曾经为此事得罪了她,无可奈何..看过她的照片了,美女一个,大家要爱护哦,同时也要注重一下大家的仪表,要知道饿狼也要有时候披着羊皮...

yy兔::
很直率的女孩子,可惜已经有男朋友了......

-273.15℃::
布莱雪特的马甲,同为超版,可惜无缘结识...

水鱼真疯::
说话乱七八糟的,有时候不知道他在说什么,郁闷ing.......

....................................

ps:假以时日,回望后院,是否感觉依然????

[ Last edited by 知秋一叶 on 2004-2-24 at 12:25 PM ]
有不是之处,请大家见谅!!

霸着头坑先,明天的头条~~~~
想象后院将开始不平静的沸腾日子,
新人辈出~~~
我看好MACC,新一代赌王~~~~~~

笨笨的楼猪
挖哈哈哈哈……

原来路过也会让楼主记得我啊~~~~~~~~

我是很无聊啊~~~~

哈哈哈哈```````````

无语,纠正一下,-273.15℃不是超版也不是斑竹

楼上的
谁叫你用马甲啊````````

哈哈哈哈

不行,我又要写翻篇同样的出来,文房四宝侍侯。。。。。。。

居然有我
但是看不懂什么意思!!!
郁闷ing

哈哈哈哈

我也不知道

原来大家都不知道的
还好

路过.....
还好没提到我....

赞成coo的看法,macc在新丁中潜质优秀!!

想不到在论坛里认亲认戚`搞结拜`聊赌球`被人剪JJ`真的可以人气镖升``恭喜恭喜MACC`为了让你更加出名`我决定。。

阿Q::用刘德华的头像,不知道真人也是否象刘德华那样有魅力呢??....

晕啊。。。难道用他的头像就一定要像他那样有魅力。。。。汗。。。

天地之别啊。。。在帖图区有我的照片。。我看以后用个丑男当头像好了。。。

AI3AI4应该不是马甲,应该是同个宿舍的几个女生, 吧?

还有凛凛泠泠,发现最高记录的女生(按JOY所说,应该是师妹),虽然那记录是由我创造的^^

从以前的贴看来是这样的,不过好像现在她们也很少上了,AI3比我注册得还早,是后院的元老之一!!

听说过GZGG的沙落雁,记得她在的是时候林夕儿不在.

是马甲吗??

沙落雁也是很不错的,好像跟夕儿走同一样的风格路线的!!