工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乱弹]后院id逐个唱 by 布尔

从后院成立混到至今,看过无数水鬼,认识不少水友,很想对大家聊聊我的感觉

co_cold:班上的&曾经的室友,对计算机有一份执着,他书柜上计算机的书足可
             以塞满我床底。论坛上是一位很活跃的掌门人之一,遗憾的是们总是
             打架,当然他是输定了的,咔咔~~

清风逸士:超版,他在论坛的情况我已经不用多说。曾经在某个论坛我们就合作
               了群侠传的创作,在后院更是空前的赢得喝彩,不胜惶恐。生活上我
               们是很铁的哥们,一起畅谈的时光中令我受益匪浅。

知秋一叶:也是超版也是水王,可惜无缘认识,在成为斑竹后所做的事让我认识
               到这是一个很有责任感的人,也有着一份自己坚持的原则,好好好!

实况王子:曾经一时的水王,也是隔壁班一起上课的人物。在体坛版我们之间经
               常擦出火花,他对足球的理解常常让我莫名其妙而又不得不佩服之至
               于。还没有胆子向他挑战实况呢。

儿米:尽管同年级,但我喜欢叫她师姐,可惜她不让我叫老师姐。师姐对我总是
         很恶,常常让我滚一边去,只得滚了,哈哈。。。。

知愁一叶:他和知秋曾经的恩怨我不晓得,在沉寂了一段时间后重新回来后,我
               实在很喜欢看他的帖子,总是让我又惊又喜。感觉原属于知秋的那个
               头像更适合此人,顺眼。

mac0220:超版,师弟,对后院的支持实在让我望尘莫及。

傲云:傲云大姐的确曾经令到这里风风雨雨,可惜隐退了。

AI3:这位大一的师妹一直很照顾偶的体坛版,一直很想让她当上那里的斑竹,
        很那个活跃的人物啊,AI的死忠fans。

AI4:提起3仔不得不说4仔,此两人很像,好在我相信不是马甲,对AI的痴迷不
        亚于3仔。

eely:大学的三年我们没有怎么认识,尽管一直一起上课,在后院和后花园的日
        子让我们有了更多的交流,很不错的女孩子,但同样不准我叫她师姐才郁
        闷。

xuyiji:大一时已经认识过了,军训时带我们班唱军歌实在搞笑,哈哈。

好心up:在论坛拥有一个曾经灌水超强的马甲,现在在天香论坛工作了,感觉他
             对电影很痴迷,在后花园开创了CS的伟大创举,一直很怀念深夜清场
             后的日子。。。嘻嘻

sia:大二的同门师弟,后花园四大法王之一的皮条王,得到斑竹们的推荐当上
      灌水区斑竹就知道水力何等凌厉,最近闪到哪里去了?

靓汤蚊半:后花园电力三怪之一,喜欢beyond,可惜很恨我,哈哈,为什么?其
               实是很搞笑的师弟。

qwert:管他叫贱人吧,为什么有个箭头呢?电力三怪之一,再次笑笑。

圣灰:很想知道他是不是真的穿拖鞋去上课,电力三怪果真怪名远传。

白饭2蚊:白饭整天问些很怪的问题,看了感到好笑而我却不会答哦。

smallpig:师弟来的,听说很帅,奈何实在花心的说,但是MM们受落。

啊Q:真的很喜欢刘德华吗?我以前中学有位同学就是刘德华的亲戚,有机会把
        他们的合照分享一下让你羡慕一下。

火柴女孩:很尊敬我,尽管我不知道为什么。

美空云雀:为了一点事从大连远来后院灌水,灌水能力实在超级无敌惊人,喜欢
               版聊,拉拢我玩泡泡,还有。。。但是性格比较强,很多时候我都拿
               她没办法,样子的确很PPMM的。

iwon:他自己说自己爱八卦,学校的女生他都能起出底子来,所以当上了后花园
          的起底王,哈哈

C2cnTree:认识的时间不久,得知是高大帅哥一名,曾经在五子棋上羞辱了我一
                番。

天堂幸运神:正如知秋所说,大名顶顶的路人甲而已,头痛。

yy兔:来自美女如云的化石的一个很有个性的女孩子,奈何玩游戏的水平很。。
         跟她灌水一样,很水,水中也有精彩的东西的。

冰镇小强:一只论坛很出名的曱甴,偶的高中同学,现在消失了。。。

joe_233:得知是计算机的师弟,计算机方面的能力非常强,着实让做师兄的汗
              颜。

长袖清香:曾经说我没能力胜任体坛版的斑竹而企图让我下岗的人。

牛奶糖柠檬:心情频率的常客,常常写出让人伤感的文字。

林夕儿:什么都不用说,一句“倒塌”让我留下深刻记忆。

不会游泳鱼:无论你有什么烦恼,咸鱼一定能够帮你解决,RPWT。

老油条:来自五山的人好像不多,油条是另类的,不知不觉间我才领会到此人功
            力不弱,内敛而极具穿透力,常常光顾我。

蓝色蚂蚁:自从他来了后,我可以放心的去干大事了。

呼噜:那只猪头,最近狂灌水呢。高手一个!

麻鬼:同意知秋,仅此而已。

灰鸦:很多时候我们都有相同的看法,可惜无缘认识。

jinry:天蝎座的水友啦。

VirgoCJ:一个把我当成朋友了的人,感情的起伏,只得从心底祝福她。

luobin18:音乐版斑竹,那个永远扭动屁股伴着音乐跳舞的斑竹。

星愿:一个很可爱的师妹,可惜没能帮助到她感到很无奈。

coo:最近常常出现发表一下很特别的帖子

方便面:没什么大印象,但原来也是水王。

瘦A:谁的马甲呀?

李昂五立:常常让人误认为他是经管某李昂,最终改名leon,CS高手之一,最近
               很不平衡,跟我聊易经的那次着实经典。

除了上面这些大人物,在后花园里面也有一些论坛不常蒲头的id,顺路提提:

天使之珂:巢皮大肥橙,很过瘾的人。

呕吐:不知他为何总是呕吐,但知道他很多认识的女孩,个人也。。。

冬松山海日儿:干吗不叫冬松草鸡精??教她追男仔很累d。

希望此后有人记住曾经出现的我

[ Last edited by 布尔雪特 on 2004-2-24 at 07:31 PM ]
我一定会记得BullSHIT的,haha~!~!

晕啊,这个比一叶的更离谱!!!!
竟敢骂我是猪头!!!!!
相信楼猪的厄运从此开始了!!!!

哈哈,不想到我的贴子比较特别~(臭美中)

靓汤蚊半:后花园电力三怪之一,喜欢beyond,可惜很恨我,哈哈,为什么?其

唉,想不到在零度的坛子上的第一张贴终于还是要发了~~~~[em021][em021]

哈哈哈哈`````````````

我好喜欢当路人啊```````````

楼上的
骗贴啊

呵呵,想不到我的评价还挺高的嘛!!

知秋一叶:也是超版也是水王,可惜无缘认识,在成为斑竹后所做的事让我认识
               到这是一个很有责任感的人,也有着一份自己坚持的原则,好好好!

sia:大二的同门师弟,后花园四大法王之一的皮条王,得到斑竹们的推荐当上
      灌水区斑竹就知道水力何等凌厉,最近闪到哪里去了?

我晕~~~~
偶几时成了皮条王了?啊!

你个死零度~!!@@

楼上,你老早就是皮条王了,你还不知道呢~~~  一_一b

偶再你个馊汤啊!~~~

Originally posted by 靓汤蚊半 at 2004-2-24 22:16:
楼上,你老早就是皮条王了,你还不知道呢~~~  一_一b

哈哈!我也是这么想的[em021]

PS楼主终于提到我了,很感动呢!!

知我者,老布也!!!!

真的是无论红白榜都有我的名字,汗。
楼主,我的小小玩笑现在还记得??
呵呵。其实我也记得。

噢~~~~~~~~~~在赞我呢~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 布尔雪特 at 2004-2-24 12:25 PM:
qwert:管他叫贱人吧,为什么有个箭头呢?电力三怪之一,再次笑笑。

0度是想死了!!
贱人是你叫的吗???
还电力三怪!!!
看来真的是不想活了!!!

5555555555终于有人提我了...

AI3 同AI4的底边个要啊~~~~

我。。。。。。。。。。。。。。。。要

Originally posted by iwon at 2004-2-25 10:20 PM:
5555555555终于有人提我了...

AI3 同AI4的底边个要啊~~~~

。。。。。你乜意思啊???

Originally posted by 布尔雪特 at 2004-2-25 10:24 PM:
我。。。。。。。。。。。。。。。。要

好~~~我一定会讲比44听~~~