工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

技术贴——看我如何强化电脑配置

本人资深游戏玩家,最近肯定是人品爆发,玩游戏打怪最后得了个特等奖,中了一万元大奖!感谢爸爸妈妈哥哥姐姐父老乡亲们能够支持我的网游事业。目前,我在网游界也算是小有名气了,具体名号让我先卖个关子~省得碰见熟人~

有人向我讨教杀敌制胜的绝招,其实吧,绝招就是电脑配置一定要一顶一的棒!!关键时候掉链子不仅会被小伙伴们骂死,自己也是恨得捶电脑一万次啊!!以前一直想要升级,苦于没有后备资金,如今得了大奖,决定升级我的电脑配置,将其升级成一流配置!!!

其实,我偏向于喜欢存储功能较为强大的电脑配置,如果配置过于低端,那就怪不得别人虐你一千次了。所以,在存储上我选择了三星840PRO 512GB容量固态硬盘,这样能满足我玩游戏的需求。很多硬盘其实带不起大型网游,这款硬盘在各大IT网站的的测评还是很强大的,挺适合我这种职业玩家使用。

潜心观察了一个星期左右,在很多权威性的IT网站上,三星840PRO各种软件测试基本都是第一,看得出来不仅仅是我一个职业网游玩家心动了~啧啧,说明我还是挺有眼光的。

配置完电脑之后,发现电脑的运行速度大大提升了,所以我说8940PRO真的是赞机神器!  
家人就是你的坚强后盾,难得啊!

PRO版的固态才是王道,用起来很不错,玩游戏的首选

俺老早就看中这款三星神器了,现在就等着入手。

三星840PRO运行稳定、性能强大、速度快。

头像被屏蔽

先下手为强,还是LZ明智。

哇塞,玩游戏还能中大奖( ⊙ o ⊙ )啊!

经常玩网游的人,电脑配置一定要高,要不游戏玩真的不爽

对于一个网游爱好者来说这么给力的神器怎么能不拥有呢

三星840PRO我现在电脑用的就是,玩游戏超给力

真的不错哟,值得拥有,看看合适就换一个