工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个人的城市

梦里 你姣妍的容颜
梦里 你温柔的双唇
梦里 你用思念编织每一个残霞
        守候在落寞的阳台

冷风 撕开温暖的回忆
一场雨 正星星零零的散着乡愁

一个人的城市
一个人的夜
我只能  用酒灌醉漫长的寂寞
一个人的夜

夜里    荧屏上闪烁的字幕
夜里   耳边柔伤的流行歌曲
夜里   渐黑的键盘麻木的双手
         等待着天亮的我
看着窗外点点的灯光
同学熟睡的“节奏”侵袭着

谁能来拯救我··············555555555····················

酒精!!!
酒精就你呵呵

看到标题。
唯一想到的只是
CHOBITS里的那本画册,

当时自己也感慨了。
但是在市面一直找不到啊。CD+画册

..................................

楼上的猪不用这样灌水吧··呵呵·····

还说要”精湛“···········

我是无语嘛~
严重无语!

一个人的月夜
一个人的星光
音乐如斯
景色如此
独缺了你……

送楼上的一首《我在身边》--小刚

曲名:我在身边 歌手:周传雄 【小刚】

星星掛在天边 就像梦想来不及实现
把过去想了一遍 想起眷恋你的昨天
等待是久了一些 时间沈默地过了几年
相爱是一种语言 只是你不说我如何听见
我在身边 怎么你看不见
別让我痴心地守侯 看不到终点
我在身边 希望最后你能够发现
我能给你的温柔 经得起考验
星星消失在天边 就像诺言来不及实现
把未来想了一遍 仍然是没有把握的明天
挣扎是久了一些 伤痛化成了繁星点点
爱你是一种考验 就让我再賭一个明天
我在身边 怎么你看不见
我在身边 怎么你看不见
我在身边 怎么你看不见
最后你终于发现 我在你身边
最后你终于发现 我在你身边

地址:

http://asp.6to23.com/glave/images/3-01a.rm

http://hedyshow.com/musicp3/10.mp3

http://fish-in-the-sky.nease.net/wzsb.wma

三种格式都有~~

MTV:
ftp://mtv:[email protected]/duziispigmtv/dhy/0222/01.wmv

应有尽有吧··········挖哈哈·············

单影无人相依偎

习惯了

一个人的城市,一个人的夜,一份属于自己的心境:

我想我是不属于城市的,可是却在城市中无言地成长着,于是便有了另一种属于自己的心境。
      说到城市,想起了刚才看的南方周末。提到的马家爵现象,提到的贫困学生的心理素质问题。似乎有许多许多的问题正等着众多的教育者去研究去解决,有许多的机制问题也正等着不断地完善、完善、再完善……
      突然想到,不管是马家爵事件,还是普遍存在各大高校的贫困生心理现象,都在揭示着一个问题,就是:理解与宽容对生存的意义有多重!
      很严肃的一个话题,怕扰了众友人的兴致还是不再说了。如果有,我道歉。但是却舍不得删掉这些文字。^_^

Originally posted by CAP at 2004-3-24 03:36 AM:
送楼上的一首《我在身边》--小刚

曲名:我在身边 歌手:周传雄 【小刚】

星星掛在天边 就像梦想来不及实现
把过去想了一遍 想起眷恋你的昨天
等待是久了一些 时间沈默地过了几年
相爱是一种语言 只
...

CAP藏哪了?我怎么看不见?

[ Last edited by 红袖添乱 on 2004-3-25 at 01:57 PM ]

呵呵·······
你向上看当然看不到啦··········

我就在楼下··················

Originally posted by CAP at 2004-3-25 05:46 PM:
呵呵·······

Originally posted by children207 at 2004-3-25 11:31 AM:
一个人的城市,一个人的夜,一份属于自己的心境:

我想我是不属于城市的,可是却在城市中无言地成长着,于是便有了另一种属于自己的心境。
      说到城市,想起了刚才看的南方周末。提到的马家爵现象, ...

说得太好了

这个城市总是让我的灵魂无比压抑
尤其是那充斥的物欲
向往自然
向往田园
向往的是人与自然的理解和宽容
向往的是那份安逸和宁静

Originally posted by CAP at 2004-3-25 05:46 PM:
呵呵·······

但是我找遍了地板也没看一个类似CAP的物体。
难道你……会钻地神功?

莫非钻地三尺才能遇到你?
…………………………

喜欢赤足越过溪涧,----我就是你脚下圆滑的鹅卵石;
喜欢烟花掠过的轨迹,----我就是那烟花过后坠落的灰烬;
喜欢漫步田园听风的歌,----却从未留意脚边的那棵绿意
喜欢就这样默默地看着你……----忽视了背后的那双红红的眼睛~~~

^_^#~~~~
乱弹一通···········如有雷同,纯属无辜~

厉害—— ,楼上的。这样都让你接起来。

无论是鹅卵石,或是灰烬、绿意、红红的眼睛,都让人感到一种落寞。

为什么甘心呆在脚底,为什么已是灰烬,为什么宁愿长在脚边,为什么只藏在背后?

为什么不是和我嬉戏的溪水,为什么不是许我愿望的烟花,为什么不是帮我吹飞烦恼的凉风,为什么你躲在我看不见的地方让我一个人独自前行?

哈哈,跑题了。
楼主意见大着呢。
有空再另外开个贴侃吧。