工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

35岁 你还在妥协吗

都是在夜最深的时候听,CD转动的声音差点就吵醒了同寝的朋友,听着听着就睡着了。
   听他的声音,好像可以闻到他的味道,他是能给我这样感觉的,王菲没有杨乃文也没有这种感觉。属于人间的某种温暖气息,恋的痴迷。其实他没有那么多的概念,专辑的封面包括内里都是别人做的,只是那个人跟他很合,也许你能搜索到他的某种喜好,比如,黑白,他是同意并欣然接受的。
   Band sound他是欣赏的,那种叫做玩音乐的事情。就像KAPPA再难看你也会穿,卖得死贵你也买。这种境界,他才会说,继续玩吧。玩吧,不用妥协,决不妥协。
   沙龙,是神来之笔。与爱好有关,摄影,看来灵感来自于热爱狂爱迷恋赤子之心。。。也是我听了N遍之后最喜欢的一首,Y的填词,酷毙了
   七百年后。是惊艳到我的,我确实喜欢浅切的音乐,不需要太浓烈,那声音,呼吸都听得见。我也因此爱上那个机器人,思考我能做什么。他喜欢看电影,热爱画面的陈。
   于心有愧,如果我听歌可眼红。这确实不是一个大众K歌为王的年代,大家的审美取向是特别·深刻内心华,虽然第一句让我真的时光倒流。
   林夕要皈依佛教,Eason的曲越来越入味。时光不能倒流,感谢上苍让我们在同一个时代,在你最爱玩的时候认识你,在你最骨气的时候认识你
以后需再关注,现在先帮你顶一下

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

没事听听歌放松下心情