工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抓到玩10次 !!

一位胖男子走进号称保证 3 天减掉 20 公斤,否则退钱的瘦身机构, 问清楚保证内容后,胖男子便签下合约,并且预约隔天开始减肥课程.
  隔天, 美丽的职员带领胖男子到一间大房间,里头有位一丝不挂的黑发美女, 脖子上挂了张牌子:抓到我玩3次 !
  美色当前, 胖男子当然绕著房间一路追赶美女,跑了好一阵子终于逮到了黑发美女, 顺利的玩了3次. 第一天, 他减掉了4公斤 !
  第2天, 美丽的职员又带领胖男子到另一间更大的房间,里头有位一丝不挂的金发美女, 脖子上挂了张牌子:抓到我玩5次 !
有了昨天的愉快经验, 胖男子自然更加努力追赶,也是一阵追逐之后很顺利的玩了5次. 第2天, 他又减了6公斤 !
  到了第3天, 胖男子心想:不论今天的美女多么妖艳动人, 我就是不跑, 等你退钱,嘿嘿嘿嘿...
  美丽的职员今天带他到一间小房间,胖男子正在狐疑怎么换成小房间了,
  只见到房内有一只母猩猩, 脖子上挂了张牌子:被我抓到玩10次 !!

我不去减肥算了
如果进去减肥的是个女的呢~?

Originally posted by 绿茶 at 2004-4-26 04:09 PM:
如果进去减肥的是个女的呢~?

第一次是一个一丝不挂的男人,对女说:"被捉到,××."

如此类推.还是不说了,免得被删贴