工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(passed)严重申请做女生宿舍的版主.......

大家觉得我可以就.....嘻嘻........
回帖啊~~是这样吧?

我就是对女生宿舍情有独钟的啊.......
所以发了好多贴啊(不是水贴)~~哈哈~~

我是个女权主义的女生啊,坚持女生应该靠自己!!
女生不一定要完美,但一定要有自己的特色!!
女生不一定要美貌,但一定要有健康的心理状态!!
........但美丽还是很重要的啦,所以大家有什么美容问题尽管问我包包就OK啦!!

最后请大家支持我啦~~哈哈~~谢咯!
(应该是这样拉票的吧.......说了一通
申请人id: 包包
————————————————————————————————
申请版面名称:女生宿舍
————————————————————————————————
目前居住地区: 龙洞
电子邮件: hamburger2003◎hotmail.com
专长或管理该版的优势: A beautiful mind and warm heart
常参与讨论的版面: 女生宿舍
平均上网时间(小时/天): 4 hours
能取得联系的上网时段: 05:00pm~01:00am
能在以上时段取得联系的方法:QQ199506716
申请该版版主的理由: 兴趣
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针: 现在就已经很好了
您对繁荣工大后院有何想法或建议:
Love members,Give half of my heart on it.

[ Last edited by 包包 on 2004-5-17 at 05:53 PM ]

路过支持一下`~

支持``包包的努力大家有眼见到的`

答应偶偶就撑你……
敢不答应偶的话……哼哼!偶就只能撑你……

[ Last edited by rockwhy on 2004-5-17 at 06:25 PM ]

路过一下当支持!!

Originally posted by rockwhy at 2004-5-17 06:23 PM:
答应偶偶就撑你……
敢不答应偶的话……哼哼!偶就只能撑你……

是不是要变到想他那么变态才能做版主啊?

偶看来要收敛下啦……
不是mm都欣赏的……sigh……
偶无论你如何都撑你啦……还想怎样?
贪心哦……

哈哈,G持!

俺是拥护阿包包的。。。。。
严重支持阿包包。。。。。。。
阿包包是行的。。。。。。。。。

路过不支持是不对的```呵呵``包包+U``

呵呵。。。。。。波波八楼事件带来了个包包。。。。

给女生宿舍带来不少生机哦。。呵呵。。。。。。。。。
多多努力。

PS:叫多点外语的MM上后院。帮忙多多宣传哦。。。--_--#

包包同波波事件有直接关系吗```` 不懂```

不是波波事件的时候包包才上来的吗???

布布事件(度度事件)准备出台

sorry,忘了是飞过来支持的

Originally posted by 笑天 at 2004-5-19 11:29 PM:
不是波波事件的时候包包才上来的吗???

BOBOS大功臣吖```