工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CDong

真心话接龙(一定要讲真话!!!)(大家一起为冲击《万丈高楼平地起》的回复量而

火... [复制链接]
LS:可能有,不过就算真的有,也忘了
LX:给我一个不揍你的理由

楼上:我是好人。请你揍坏人去
楼下:能不能坚持每天只睡觉5小时?

ls:不能 有时睡不到5个小时
lx:我们一起去喝酒 喝完到操场去晒月光 好不好?

不好。
lx,一份需要出差出国的工作会对原本就两地但靠着电话可以继续维系的感情发生极大的影响么。

ls反正本来就素省号式恋爱,所以理论上是完全没影响的
而且你出国可以买很多特别的手信给你女人,何乐不为
lx你会PPT熟悉么

LS:PPT。。离高手还有很长的路啦,都不怎么用到
LX:复习到现在有一段时间了。很烦。帮我找个继续奋斗下去的理由,越自私越好,为父母,为奖学金,为前途之类的大道理就免了~~小弟在这里先谢了T-T

ls拿到奖学金可以去东莞蒲,但如果你同一样不中意蒲噶话,甘就由得距挂无挂。
lx我好久没顶这贴了,撒个花吧

ls 我没花了,连鸡蛋都没有了
lx 怎样才能使喜欢睡懒觉的人早起,而且不困,而且不需要晚上提前休息(就是可以忙到可以休息了就休息)

回楼上:morning call
楼下:时间过了这么久,还是放不下,怎么办好?

ls 证明时间还是不够久
lx morning call不起效怎么办

LS姑娘你好
自备一把刀子 赖床的时候就刺大腿 最主要还是要睡足眼 午睡时间充足了 晚上就不用提早休息
lx 遇到最大的挫折是什么?

高考落榜了
LX,我又开始烦了,有些事一定要做我却没有能力怎么办

那就先试一试,才知道做不做的了啊!

某人又失踪了,找不到他,有点想他了,怎样才能不想他?

如果你真想他 估计短时间内是没法做到不想的 只有找点其他的事情把自己忙起来吧 转移注意力
lx:你帮我提问题吧 好吗?哥不知问什么好

好吧,我接着出问题

LX:你会不会同时对两个人有好感?

唔会至奇。。。

LX:你有没有发现自己未毕业时一直忘记了工大后院,工作之后才经常回来看看?

我一直都记得广工后院的,不过是大二的时候才注册,(*^__^*) 嘻嘻……
LX:你会不会喜欢空空?

看这个表情就知道 了
lx还是自己想自己答吧,我加点分给你

头痛,刚睡醒。
喝咖啡对头痛有效吗?

回复 12413# leeffy

同学这个砖是你掉的么?
呀,这么巧,你也带砖在身上呀
看来我们好有缘分的说= =