工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁想学车吗?想的进来看看吧

现在做福华学车的代理

C牌全包价2710元(福华市面价2780元)   无其他额外费用了

相对现在考蝴蝶桩后其他驾校的价钱

已经有绝对的 优势了

还有福华的一个很好的地方就是上路学车会真正的在市区的路面上练习

比别的驾校是在那些没人没车的路面练习好很多的了

有意思的联系:13719030509   李生
我想知道广州市里考价钱如何

广州市里考????

不是好明白什么意思

如果有兴趣可以QQ谈下:103402353

kao,五一以后都不能报名,交警开会没完没了
偶交了钱,现在还不能学车
郁闷。。。

是不是真的?
真的不错吗?
帮我评论下这个广告——

想学车吗?现在的驾校那么多,是不是很难选择一家合适的呢?有时候是交了钱才大呼上当。现在我为大家提供一个不错的选择--白云驾驶员培训公司(原白云区交通局驾驶员培训中心)选择它有以下几大优势:

1. 20多年历史的国营培训中心(现为股份制企业)是信誉和质量的保证。
2. 全新引进捷达、金杯面包,为学员提供优越的学车环境。
3. C牌¥2800全包(包括长途吃住、办证、保险、体检费等所有费用),绝不再收任何费用,无后顾之忧。
4. 高素质的教练员队伍,决不向学员收受红包,更不会要求学员请吃饭。
5. 练车时间机动,由学员自己安排决定。教练上门接送。
6. 保证学时,保证绝对足够的上路时间,让您积累丰富的路面经验。
7. 在全东南亚最大的岑村教练场练车,让您日后轻松驾越各种复杂路况。
8. 教练免费帮你办理各种繁琐手续,节省您宝贵的时间。
9.免费观摩教练教学、免费接送参观公司总部(岑村教练场内)。满意后再交钱报名。
10.2003年广州市车管所公开表彰的20个先进培训单位之一。目前唯一一家被允许在岑村教练场内办公的培训班。

我想这个暑假学车啊。。。