工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请文学版版主(已更改)

申请人id : 捕蛇者说
————————————————————————————————
申请版面名称:[文学]轻笔文字
————————————————————————————————
目前居住地区: 广工龙洞
电子邮件: [email protected]
专长或管理该版的优势:
    古文与散文有一定功底,对历史与艺术有一定研究,长期在后院水,对后
院的文化与历史有一定研究,熟悉后院各方面情况,曾参与就业版的信息检索
工作.
常参与讨论的版面:【电脑】用脑年代 【文学】轻笔文字 【情感】心情频率
【音乐】跳动音符 【影视】影视娱乐 【体育】体坛脉动 【自由】灌水自由式
平均上网时间(小时/天): 5小时以上
能取得联系的上网时段:12:00-14:00 22:00-23:59
能在以上时段取得联系的方法: MSN(davidandan) OICQ(83920173)
申请该版版主的理由:
    本人热爱后院,并以后院为第二个家,欲为后院的发展尽一份绵薄之力,
鉴于后院的各方面情况,认为欲提高贴子质量,从文学版入手是一个比较有
效的方法,更加充分地发挥论坛的交流作用,提高论坛的文学氛围,对于提高
学校的人文气息亦有一定作用.
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
    该版人气还不够高,发贴者多为文学爱好者,而水区英雄们对此区访问
次数不多,应该多创精华贴,尽量吸引多一些水王水母们来此浏览,对于该版
的发展大有裨益!作为文学版面,亦要作好各方面的工作,对整个论坛有一定
的带头作用!
您对繁荣工大后院有何想法或建议:
    基于长期观测论坛的发展情况,必须体现广工大做大做强的方针,对于
现存的由于服务器空间上限已到而出现的不稳定现象,个人认为应该向商业
化靠拢,但亦应该尽量维持现今的清新的风格;对于经常出现的论坛矛盾,我
认为应该以教育为主,惩罚为辅,与小团体主义画清界限,做到军民亲如一家.
对于贴子质量不高的情况,个人认为应充分发挥精华贴与置顶贴的作用,版主
与老饼们都应做好表率作用,为繁荣工大后院尽一分力!

[ Last edited by david当当 on 2006-1-1 at 15:17 ]
反对....
感受唔到楼主嘅文学修养...

我要反对,楼主太水了!

楼上和楼上的楼上的意见我表示赞同!

进来支持一下~~
虽然有时当当有点不正经~~
但有时还是会语出惊人的~~
支持一下~~

重要的是他对后院的热爱~~
我相信~~

跟大队
反对

我要召鸡我要召鸡我要召鸡我 ...

你这叫人怎么支持你
虽然菜头也有这么BT的mj
但是人家干正活都是用正经的ID
....
另外想说..其实没有版主的权限也可以做版主做的事情
做出成绩来让老管和其他水友信服啊
...
不过,建议老管给个机会他
比如说试用一段时间
当然,版主一些重要的权限(例如删除帖子的功能)可以暂时不给他
我也怕他乱来
如果做得好的话,不妨让他管理文学版
...
不知道这样说合不合适:
文学版没人管理死气沉沉的
没有发挥到文学版理应有的作用(特别是我们工科院校)
....
就文学版现在的情况来看
我想给当当"糟蹋",也不会严重到哪里去
再说,现在很多人盯着当当出错
监督机制很健全
如果出了"问题"
应该是可以及时制止的
...

[ Last edited by 2002070344 on 2005-12-26 at 21:06 ]

Originally posted by (-.-)游謉 at 2005-12-26 20:39:
跟大队
反对

我申请那时你也是批我的啦
认识你那么久
发现你最大的特点就是:没什么主见
喜欢跟队凑热闹
我叫你去东你就去东
小心老公跟丢了[em016]

[ Last edited by 2002070344 on 2005-12-26 at 21:07 ]

原来文学版没人管理的啊?
"糟蹋"用的真好
"试用"不妨可以一试的...

有版主管理
但好像毕业了
不常见他

毕业了就不要人家那么辛苦了嘛.不常来是一定的.那应该考虑选人来管理才行.

对楼主,我只想加个要求...

版主ID跟你的普通ID区分开来 。。。
应该知道哪些版主是该做的,哪些是不该做的
版主ID必须有点形象,主要是为了避免某些新人对版主形象产生反感
熟人倒也没什么关系了...

如果可以做到的话,那我会让你进入实习版主行列...

我同意老管

无视肥魂

有好多ID可以用的,想一想还有好多的,捕蛇者说,为了忘却的纪念,都是很有文学修养的ID的说,还有一大堆MJ,篇幅所限,不一一说了,谢谢老管和学号,还是楼上的东东,不过魂魂应该无视一下的说,同意楼上

Originally posted by 广工仔仔 at 2005-12-30 12:40 AM:
我同意老管

无视肥魂

[em016]习惯被无视

老管的说法有待斟酌,但当当资质愚钝,也许DAVID当当这个ID有点不干净,如果做版主会引起全民暴动的话那我也只好用个MJ匿匿的做个缩头版主好了

建议你用适合的MJ另外起帖申请
这样比较有诚意

本想另外起贴的,但想到后院落的资源紧缺,改改就好了

可苦了捕蛇者说,申请版主都要受委屈

通过....欢迎加入实习版主行列