工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[砖头]各位师弟师妹!选修注意了!

今晚考选修!!!风景地貌学!

其监考严格程度不亚于四六级!

题目超难,而且不给范围,题目书本有找不到!!

强烈874她一亿遍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

size]
自己先坐沙发!!!!!

555,深有同感,我也是受害者之一阿,这次考试是本人上大学以来监考最严最BT的一次,必修课也没试过这么BT的。
楼主你说错了,她的监考严格程度甚于四六级阿,就差没有查准考证了。。。她竟然要求人与人之间相隔两个位置,不然就不发试卷。每个人都要在签一次到,可能她觉得还不够过瘾,跟着还要在自己的名字后面打一个踢。最令人难受的是在最后收试卷的时候看到她收试卷急忙的样子,好像每个人都在偷看,令我有一种在偷她的东西的感觉。
哎,题目就甭提了,平时上课笔记没有,书本也没有的题目比比皆是,做了了两个小时还有10多题完全找不到的,惨阿!!!

3楼的住客,可以体会到你的心情,但这样的ID毕竟给人不舒服的感觉,请不要再使用了。

PS:大一时选修李老师的旅游学,由于太多人是分开两个班的,在龙洞的山顶公园旁的教室(门牌忘了^_^)。考试是第二班考,第一班的第二天考。那次考试在教室坐好后等发卷,忽然听到李老师大呼:你不是昨天考过了吗?
原来前面那位人兄是第一班时考了一次的,这次再混进来帮帮别人,结果给认出来了,我们兄弟们狂汗~~~

不过她的课很好听的
考是另外一回事

我都不支持3楼的ID

楼主和3楼的同学请注意
这样的贴可以骂,但是别指出人名

我没有骂人!
只是不写人名,怎么起到警示作用呢?
喜欢听她的课还是去听吧,,
只是考试就。。。。。寒啊。。。。。。。。。。

大家看着办吧,如果真的那么重视过程又不太重视结果的。。。。

3楼的,,你的ID也太激动了...

寒..............

还是来提一句,未免伤和气,请3楼的立刻停用此ID

等我这周考完了也来说

法律英语也不要选了
题目比6级的阅读还难,还要你翻译成中文
昨晚居然有教务处处长来监考我们
天啊~
选修而已嘛..用不用那么大排场啊.真是有够郁闷的了

李泫永嘎商法都系吾选为妙~~!

又要写论文,仲要考试,不过系开卷。就商法来讲,考试时无乜案例,平时吾去上课都可以~~!

但系,他会提问,如果点着你,而你又不在,后果自负~~~!

考试就在本周六,不知会怎样……

每次课都有作业,谁惨些?

多谢楼主提醒!

还是音乐鉴赏好啊!

Originally posted by rockwhy at 2004-5-12 23:13:
考试就在本周六,不知会怎样……

每次课都有作业,谁惨些?

不是吧?选这种课,这种课我多的是,都上怕了!!

广告学最爽啦~~~~
半节课睇广告,半节讲耶稣
连考试都唔使,是但写个广告提纲就ok了