工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你会不会同自己想结婚的女子坦白自己的过去?

特别是自己同其他女子的感情事......
个人是会说的...就算可能会变成熊猫我都会..
总觉得欺骗是不对的..我都不中意人家骗我..

有些影响感情稳定的肯定不说啦,不过大部分都会坦白滴~~[em10]

lz连续的两张贴子让我不由自主思考着lz的过去,还有lz的现在
还有,lz自己的回复让我想起了偶两个朋友的同一个不同时期的男友!!
只是不方便说!!

我不介意老公坦白与否!
做人家老婆有时候要难得糊涂也!

偶出淤泥而不染,空白的过去,坦白不出来也= =#

根据我多年的临床经验,哩d野应该是有所为有所不为。
有d人话两个人系埋一齐,梗是要坦白啦,吴是点过世啊?无错,以后是要坦白,但是之前d野就可以选择性隐瞒下啦。
有d人扮晒有形感同对方讲晒自己以前点点点,你话个个都好似我感身家清白就话姐,但是有d人以前有案底既,甚至劣迹斑斑。条女表面就话吴介意姐,心入边其实有意无意已经记低晒你以前对象d名,所以以后一旦你地有来往,条女心入边条刺就会隐隐作痛,可能忍得你一次忍吴得你几次,关系出现裂痕,最后……。冲动d甚至你做初一我做十五,你独自去偷欢阿嘛,我寂寞找个伴!
“讲啦,以前你有过几个女朋友,都过左去啦,我只是想知道,吴会介意既。”圈套!
所以,除非果d野大把人知,否则,哼,打死我也不说!
有人督背脊点算啊?请留意以下电视经典对白:
“都过左去禁耐啦,同你讲迷盏伤感情。无论我过去点都好,我而家中意既是你啊!……”信我啦,补锅好过你之前就爆晒出来。

坦白的好...免得以后误会多阿...

大包講D嘢,幾岩聽~~~016

再次要求大包收我为徒

發覺大包好適合当愛情顧問啊

坦白从宽,抗拒从严。。。。。

唔講,覺得你會有好多野厄住自己
講,又會覺得你唔好
咁究竟講定唔講?
點解女仔咁想知道你過去?
因爲,一個男人,取决佢係米一個好人,就要睇佢,對待自己前任女友嘅態度
中意一個人,自然就會想瞭解佢,有乜唔岩呢?

很多时候是自己决定怎么做的

隐瞒

打死都吾讲,都成过去了,成熟点!!
女人别再问男人心里面最爱的是谁,现在最爱的就是你!

纸包不住火
迟早也会泄漏的
那么大魅力还怕她会跑。。。

六楼倒数第二行~~!!!

KFC成日扼女仔

大丈夫有所为有所不为~~~~
   女人系敏感既动物,有D事我觉得都晤应该讲啊!!!1

会,肯定会。。

爱情白痴弱弱路过......