工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难受............

难受.......
想着要无可避免地要去拒绝中山一家好公司的盛情邀请心里极度难受
不知道怎样开口,很怕给公司带来不便.很想就这样不去理她
可公司又打电话来让我寄协议书过去,晕,我那里还有多一份协议书?即使有,可又哪里可以多出另外的一个我来呢?
看着0760的来电,心里很害怕.....好想逃避.
可.理智告诉我,如果我再不坚决一点去处理.可能会给公司带来更多的麻烦,更大的损失!
很多事情很多抉择是生命中必须去勇敢面对的,即使如何的不舍,如何的不情愿!
在此想跟公司说,
对不起!希望没有我的加盟你会变得更好!
谢谢你HR经理,谢谢你一直以来对我的欣赏和帮助.能够在求职的过程中认识您是我的一种荣幸,尽管时间不是很长,但,从您身上我学会了很多很多以前从来没有遇到过的东西.衷心的感谢您[em06]
以下是以前我在自己空间发过的一篇日记,现在把它转过来,无它,谨以此表达自己的内疚和对所有给我OFFER而我又不能去的公司的祝福.
[%_repeat_0%]
难受
评论(4)发表时间:2007年3月3日 23时23分
[%repeat_0 match="/data/option"%]
[%=@title%][%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

想了一个晚上,终于还是决定不去那家公司了。
对不起!希望没有我的加盟你会变得更好!
很是内疚!
原来......拿OFFER的感觉也是那么的不好受的!
不知道别的公司不要我的时候会不会内疚呢?

LZ不用为公司难过,虽然做人要讲义气,但公司是强势群体,我们毕业生才是弱势群体。

win-win

楼主
去高就了???

头像被屏蔽

能理解你的选择。做不成同事,我们还是好兄弟。祝福你,兄弟。要幸福,开心多一点拉~~~~~~嘿嘿!