工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 广汽丰田(南沙)紧急召集!!!

各位已经在广汽丰田(南沙)工作的师兄师姐,和已经签了广汽丰田(南沙)的同学进来报到一下,留个联系方式,或者建个群.
自己顶,my QQ:373267299

点解要讲系南沙呢=。=* N& A( U/ `# q) d; d
; m" p4 W% {% O: p  ?2 P
明明就系黄阁。。。=。=!!

没办法,地址写着南沙

原来楼主签了,那请客吧

好,请你去南沙体验一下山高皇帝远的感觉: c/ n3 m( p$ {( l8 d# [6 `

怎么没有人回应的?

那厂在南沙区最北的地方,和番禺区交界,离南沙还有好多公里````` 9 T# U4 _4 `' Z- z+ d( X1 A: I
  D1 l, S* }# u) v0 j9 G# j/ Y$ \
以后吃海鲜的话去少虎村度稳`````吃番薯就去蕉门村度稳````
+ D1 f* `% Q1 x7 P& t3 r5 o; R) J
* d2 `" V4 R0 z' j* O5 o好野来噶`````

LS真热心!!
' [' z/ U3 I( x. S& G晕,我在找一起去广汽丰田(南沙)工作的人,居然没有人哼一下,难道只有我一个去吗?要知道,一个人孤身上路势单力薄啊

LZ加油了!

我都想去啊~~) v+ F' y* R4 w3 w* F. |
可惜丰田不要我~~~

原帖由 corg 于 2007-6-8 22:27 发表
6 B) h) T* k( ?4 w0 M: KLS真热心!!( h1 J% z8 Y5 G
晕,我在找一起去广汽丰田(南沙)工作的人,居然没有人哼一下,难道只有我一个去吗?要知道,一个人孤身上路势单力薄啊

( M( }% j8 T( \) h4 a* j0 \) }) l! _

% J% s, k: P; R/ F) K  C无办法=。=``果度离我屋企真系好近。。。