工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问这些证对求职有帮助吗

请问这些证有必要去考吗?; C0 }" r  z8 t4 w/ @8 U2 Y' \0 F
计算机辅助设计高级绘图员(即CAD高级证)
, Y3 G9 i2 K8 f5 uPRO/E清华大学系列认证 ; P8 `$ R0 _6 g# T% s5 W$ h
CSWA (SolidWorks认证助理工程师证书)
( B) ^4 V* X2 @1 c车工证(中级。高级)、电工证(中级。高级)、铣工证(中级。高级) ) O5 Z) O1 ?, a! t2 _% K
( C/ S' f9 P5 s, m5 E5 N/ @
: K$ O* R2 n# L! d8 \! c# g7 U
这些证对求职时候有帮助?
' V+ Q  V( T- F7 R
/ L: r. h; a, }6 j. z1 v  g  ~- \5 B9 F

# L. a0 P+ x5 s" ZPS:本人是机械设计制造及其自动化专业的
) B8 t8 W6 i* m: O$ r
6 O  Q* y8 R) Q4 n! j[ 本帖最后由 qihong2shi 于 2007-10-1 18:54 编辑 ]
自然有用```

好乱啊.楼主学什么的

我也是这个专业的,不过我觉得除了PRO/E清华大学系列认证 这个比较有含金量,其它都好像没什么用~~当然只是我个人意见

随便............................

我是电子专业的3 I$ L: L  Y! `* y$ S) @
路过。。。。
0 \: q( N: t2 X6 w不大了解: e( s+ P# `! L. T; b& j
还望考过上面相关的证的师兄进来讲解一下
) W) v" l' b* G$ Q- k3 f1 j$ ?" H多谢

是证都有用,看哪个方面咯