工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笑话

但愿是血

有个苏格兰人,后裤袋里插着一瓶威士忌,在街上行走,不巧,他被车撞倒了。他一边起身 一边摸摸口袋。他感到有点潮湿。“啊呀!”他咕哝了一声,“但愿是血!!”
---------------------
倒霉

詹妮小姐下夜班,看见一个男子大张著双手向她走来。“流氓!"詹妮小姐骂道,一脚向那男子的腹部踢去。只听哗啦一声,男子大叫:“天那!第三块玻岌还是没能拿回家!"
--------------------
学汉语

外国留学生学汉语,常常闹出笑话,令人忍俊不禁。有一个学生分不清富和贵的区别,造句曰:"三中全会以后,农民越来越贵了."一女生的作业里有句子写道:"我每天都很忙,白天做功课,晚上练习生子(字)。"又有一男生在英译汉时,将本意为"张太太和她的先生离婚了,我很同情她"的句子翻译成:"张太太和她的先生离婚了,我很对不起她"
---------------------
硬币

卡尔逊说:“我真不明白这医院是怎么回事,我住进医院后,一个医生说我是阑尾炎,另一个医生说是胆结石。”
   “结果是什么呢?”
   “他们争论不休,互不相让,最后只好用猜硬币正反面的方法来决定。结果把我的扁桃体腺割了。”
每日新闻

好消息:一辆满载律师的大巴士今天遭遇了翻车事故,汽车完全被毁,车内乘客无一幸免。
坏消息:车上还有三个空座。

天堂和地狱

一个人死后先向上帝提出申请要进天堂,但得到的答复是他必须先耐心的等上三年。然后才能开庭处理他的申请案。
这个人觉得时间太长了,一怒之下就向撒旦提出了下地狱的申请。得到的答复是,有关他的申请事宜明天就可以开庭受理。这个人不明白天堂和地狱怎么会有这么大的差别,于是就问撒旦。撒旦狞笑着说:“这当然了,我们这里的律师和法官要比天堂那里多得多啦!”
-------------------
北京的警察就是实在

话说mike跟着老板去北京出差的时候,在西单北大街丢了一元钱。mike满世界找啊,就是没找着。正在此时,一位笑容可掬的警察叔叔来到了mike身边,向mike说道:“您把地址留给我吧,等我找着了我给您寄去。”mike于是就将地址留给了警察。一个月后,mike再次来到北京,却发现整条西单北大街都被挖了开来。mike不禁长叹一声:“北京的警察就是实在。”
陌路相逢

有个名叫菲尔的旅行推销员,是个著名的酒鬼。这一天,他来到一个陌生的城市,在一家酒店吃夜餐,喝了很多酒。刚走出酒店,他突然看见一个人站在路中间。这个人也刚从酒店出来,比菲尔喝得更多,他似乎在天上看到了什么奇怪的东西,用手往天上一指:“对不起,请问,那是太阳还是月亮?”
菲尔看了看,然后摇摇头,说:“不知道。我也不是本地人。”
  魏什么

有一德国人酷爱中国文化,取名魏特茂,一日遇一老翁,两人寒暄起来,老翁:“您贵姓?”“我姓魏。”“魏什么?”“为什么?难道姓魏也要讲原因吗?”
  魏什么

-------------------
火锅

一个老外在中餐馆内独自吃火锅。他首先生吃掉所有的菜,然后喝火锅里的汤,吃得津津有味,最后对服务员说:“这道菜不错,与我们的西餐很相似。”
有备无患

81岁的老父从香港到加拿大去看儿子。他虽年迈,却精力充沛,每天都要出去散步。由于他不会说英语,无法问路,因此他儿子担心他会迷路。有天下午,他散步特别久,回家后,儿子迎上去问他有没有遇到麻烦。老人听过后,含笑回答:“别担心,我有备无患,早抄下了这条街的街名。”说罢,从裤兜里掏出一张纸,神气地拿给儿子看。上面原来写着:“NOEXIT(此路不通)。”
  好吃

人在美国, 难免会遇到一些崇尚咱们中华文化的洋人.
Steve 就是一个这样的例子.

话说端午节後, 老夫到 Steve 家去玩...
Steve: Hi! Oneball, How are you doing
Oneball: Fine, Thanks. Steve, 上回送你的粽子觉得如何呢
Steve: 味道是很不错啦, 可是.........
Oneball: 可是怎模样勒
Steve: *不好意思貌* 你们不会觉得那外头包的生菜硬了一点
Oneball: *强忍笑,痛苦貌* Excuse me, can I use your restroom
已阅

阅你个头

菜头笑话???????

路过……